Лучший корпус, с которыми я встречался.
Mid Tower, БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX, 2xUSB 2.0, цвет черный
Nemover, ну если у вас С-серия лучшая, вы точно мало с чем встречались . У меня назвать шасси в которое не лезут современные башенные кулеры под 120-ки, да еще с тремя (!) отсеками для винтов лучшим язык не повернется.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
130 |
12 лет на сайте Город:
|
iwolf, я считаю С-серию заслуженной, но уж никак не лучшей. Немножко выгнув крышку можно много чего запихнуть, но для комфорта все равно не хватает ширины. Я сделал фото - без небольшой доработки влезут не все популярные башни под 120-ки.
У той же серии EAR имхо шасси удобней и цена чуть ниже.
P.S. Спрячьте картинки под спойлер, неудобно скроллить страницу с небольших экранов. И зачем дублировать по половине сообщения в разных темах?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
130 |
12 лет на сайте Город:
|
iwolf, я не делал категорических заявлений, я высказал свое мнение, не поленился распаковать два кулера, поставить на проц, сделать фото и выложить. Мой экземпляр Macho не влез. И не факт что -Rom- готов был гнуть стенку или ему попался бы подходящий экземпляр. И это, не вижу большого смысла в покупке Macho на процы, отличные от 1366/2011, разве что для пассива. Для любого разгона "на постоянку" TS120 более чем достаточно, при этом экономия денег в полтора раза.
bilet:iwolf, я не делал категорических заявлений, я высказал свое мнение, не поленился распаковать два кулера, поставить на проц, сделать фото и выложить. Мой экземпляр Macho не влез. И не факт что -Rom- готов был гнуть стенку или ему попался бы подходящий экземпляр. И это, не вижу большого смысла в покупке Macho на процы, отличные от 1366/2011, разве что для пассива. Для любого разгона "на постоянку" TS120 более чем достаточно, при этом экономия денег в полтора раза.
Ну почему отказался. bilet, за что ему большое спасибо, указал какие могут быть проблемы при установке в мой корпус, а ввиду того что экстремальный разгон не планируется я пока сделал выбор в пользу самого простого (если так вообще можно сказать в данном случае) из 3 отличнейших кулеров - TS 120.
P.S. А корпус вполне неплох. Хороший был выбор за такие деньги на момент покупки - покупал в начале 2008
Zeforce:Scythe Mugen 3
если с такой боковой крышко, то влезет и еще несколько миллиметром останется
Как полностью снять корзину для жёских дисков у с588? Хочу вынять ненужное и освободить место.
корпус хорош-толстенный метал -но минус что провода от блока питания за стенку не прячутся-для меня более существенный чем выпирание радиаторов.+ фиксатор ,пластиковый едко жёлтый фиксатор PC устройств не сможет прижать видеокарту если та занимает 2 слота..придётся пилить пластик или убрать его вообще .хотя я сужу по мини формату в стандартном думаю аналогичная ситуация.
Корпус хорош, если за 10р с барахолки. В таком случае это идеальный по стоимости/качеству вариант.
У меня дома есть похожий белого цвета с сеткой снизу вместо пластмасски. Этот же вариант с пластмассовой заглушкой буде плохо охлаждать винчестеры. Если винт один то можно поставить на место флопика сняв заглушку и отодвинув его чтобы был зазор для вентиляции.
Верхняя панель металлическая – на него и не то что ноги положить или посидеть/постоять, но местами и попрыгать можно Да и Macho влазит, хоть и миллиметр в миллиметр, если подрихтовать боковую крышку. Только места опять же под 3 винчестера. Идеальный вариант под мод-проекты, если не бояться толстого металла, да ещё и за копейки
Они пустые весят, в большинстве случаев, больше чем полностью собранные компы в новых дешёвых корпусах. Естественно современным рахитам, которым телефон/смартфон более 200 грамм руки выкручивает, подобные вещи строго противопоказаны
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
368 |
8 лет на сайте Город:
|