присматривался к этому фильтру, но, после одного из множества плохих отзывов на яндексмаркете, начал сомневаться, нужны ли вообще эти фильтра. Цитирую "Комментарий: Когда я купил аквафор трио, был очень доволен, вода качественно отличалась от водопроводной даже на вкус и как-то даже не возникало мысли проверить воду по "настоящему". Так вот, боюсь огорчить владельцев данного, так называемого фильтра для воды. Если не ошибаюсь ресурс фильтра 5000-7000 литров?, как бы не так! Первое мое удивление было когда я отнес воду на качественно -химический анализ в лабораторию (благо коллеги мне сделали бесплатно, так бы еще подумал делать анализ или нет) через полгода эксплуатации фильтра ( на тот момент примерно 500 литров воды прошедшей очистку, семья из двух человек), вода по химическим показателям была уже не на уровне водопроводной, а хуже оной, из чего можно сделать вывод, что фильтр стал уже не собирать вредные вещества , а отдавать обратно в воду (водопроводную), которую саму по себе назвать питьевой крайне сложно. Но дальше еще интересней, я поменял все три катриджа (3 ступени) все покупал в фирменном аквафоровском магазине и отнес отфильтрованную воду на анализ уже через месяц эксплутации (не сложно подсчитать примерно 2 л в день , т.е. 60 л в месяц ну пусть даже если 100 литров) и чтобы Вы думали, вода прошедшая очистку была уже, о чудо!!! не хуже водопроводной, а практически соответствовала ей, по ряду показателей. Ну не хуже и на том спасибо, только вопрос: извините на хрена мне такой чудо фильтр? (стоимость со скидкой по акции 1500 руб, замена трех фильтрующих элементов 1000 руб), когда эту же воду можно набрать просто с крана, за которую я уже кстати тоже заплатил Водоканалу? Не верите? Не пожалейте денег на анализ в аккредитованной лаборатории и пожалейте здоровье свое и своих близких. Кто-то конечно возразит дескать в каждом регионе своя вода и т.д. , но больше чем уверен, ну не может быть водопроводная вода (так называемая питьевая) в Ростове-на-Дону, быть намного поганней чем в других регионах нашей необъятной Родины. Удачи всем крепкого здоровья и долголетия!"