Как можно покрасить динамики? У меня есть два динамика 25ГДН, хотелось мне их перекрасить в серый или черный цвет, можно их покрасить маш. краской с болончика?
Как можно покрасить динамики? У меня есть два динамика 25ГДН, хотелось мне их перекрасить в серый или черный цвет, можно их покрасить маш. краской с болончика?
перекрась в зеленый. 25ГДН только в такой красить можно
красить кисточкой и ни в коем случае не балончиком ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DenUsIn, берешь паралон, тушь за 1300 р. и макаешь акуратненько, получается насыщенный черный цвет. делал так с С90.
берешь паралон, тушь за 1300 р. и макаешь акуратненько, получается насыщенный черный цвет. делал так с С90.
именно так я делал со своими 25ГДН!! получилось красиво.. если надо вечером фото выложу ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А разве советские диффузоры не черные изначально?
изначально они может и были черными ![]()
но как-никак "советские"+ годы
Тем не мение после Туши Смотряться вообще красиво ... как фирменные..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AMDima, так это я тебе и советовал когда то помню
ViktorM, Возможно
))
Chamfort, влияет... но никто же неговорит что его надо промачивать до тех пор пока не расслоиться... ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
online_GSM
Senior Member
|
|
|
616 |
23 года на сайте Город:
|
Определенно дифузоры нельзя красить (даже не бумажный) знаю точно, просто у самого задумка была, вопрос ентот изучал
online_GSM, Честно скажу ну ни грамма не заметил разницы (ничем не мерял параметры) после окраски НЧ дифузоров С90. Никто ж не красит ВЧ. А НЧ как плохо бухал у С90 так он и продолжил бухать после окраски.
ViktorM,
а СЧ?
приобрел жеж недавно пару С90Ф. явно разные. так вот, на одной СЧ классическо серо-выцветший, на другой - ярко-черный, блестящий. как бы выровнять для эстетики?
moriturus, СЧ - хм, да тоже покрась ты их тушью да и все. Не те это динамики что б особо волноватся по поводу их покраски. Как вариант - под металлическое кольцо (если такое имеется) натянуть плотные колготки. ![]()
moriturus, СЧ - хм, да тоже покрась ты их тушью да и все. Не те это динамики что б особо волноватся по поводу их покраски. Как вариант - под металлическое кольцо (если такое имеется) натянуть плотные колготки.
moriturus, СЧ - хм, да тоже покрась ты их тушью да и все. Не те это динамики что б особо волноватся по поводу их покраски. Как вариант - под металлическое кольцо (если такое имеется) натянуть плотные колготки. ![]()