Думаю будет огонь!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
главное, чтоб не был таким ж тормознутым и глючным г... как и первая мимоза хотя... андроид 4... может и выгорит че у киаёз
офлайн
ffffffffff
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
llSherlockll:fendergod:Класс!!! вот бы еще купить баксов за 300
ну ну
ZTE по определению не должен быть дороже брендов
on_samii:150 и с ним будут гонять а за 300 брать лично я не буду
Шутник чтоли ? Блейд от 150 уе стоит одноядерный.
ps
Смартфон основан на мобильной платформе NVIDIA Tegra 2 (да, не Tegra3), включающей двухъядерный CPU, графический процессор GeForce и модем NVIDIA Icera 450 HSPA+, состоящий из модулей baseband и RF и отличающийся хорошей пропускной способностью и низким энергопотреблением. NVIDIA Icera 450 поддерживает скорость передачи данных 21 Мбит в секунду (категория 14 HSPA+) даже в условиях нестабильной связи.
ZTE Mimosa X работает под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich, оснащен 4,3-дюймовым сенсорным qHD-экраном (960 x 540 пикселей), основной камерой на 5 Мп и фронтальной камерой на 0,3 Мп, 4 ГБ памяти, расширяемой до 32 ГБ с помощью карточек памяти. Смартфон обладает поддержкой Bluetooth 2.1 A2DP (advanced audio distribution profile), звука Dolby, GPS, Wi-Fi, совместимостью с технологией DLNA для легкого обмена контентом, поддерживает запись и воспроизведение HD видео, снабжен двумя микрофонами и встроенным гироскопом.
Модель ZTE Mimosa X будет доступна на рынке во втором квартале 2012 года. Причем компании отмечают, что новинка нацелена на массовый сегмент рынка, то есть не будет слишком дорогой.
300 уе как минимум стартовый ценник будет
Rick78:bood:из Китая предлагают от 240 уй.
Кто предлагает?
но это голая цена. +доставка баксов 20 примерно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1032 |
12 лет на сайте Город:
|
кого интересует могу привезти за 350$!!!!!!!!
в нем китайское 3G (если из Китая U970) у нас походу работать не будет. а не из Китая вроде и не встречал