Литва, Польша на выходные.
Через какое агенство лучше ехать, куда лучше ехать, скока денег надо на выходные и т.д. и т.п.
Куратор ветки WasserKocher
офлайн
Kvadroaction
Member
Автор темы
|
|
316 |
18 лет на сайте Город:
|
Литва, Польша на выходные.
Через какое агенство лучше ехать, куда лучше ехать, скока денег надо на выходные и т.д. и т.п.
Куратор ветки WasserKocher
Kvadroaction, обратить вот сюда: http://www.holiday.by
там намного быстрее и, что самое главное, больше узнаешь.
офлайн
Kvadroaction
Member
Автор темы
|
|
316 |
18 лет на сайте Город:
|
tourist, это я знаю! но хочется выслушать мнения людей, уже проводивших там , именно выходные.
Kvadroaction, мне просто думается, что на форуме holiday.by таких людей поболе..
А польскую визу за три дня получить реально? В пятницу в Хелме наши гандболистки проводят ответный матч третьего раунда Кубка ЕГФ, я вот сперва не собирался туда, а теперь жестоко раскаиваюсь...
Проиграли наши гандболистки... эх, надо было мне визу всё ж таки сделать и катить с ними. Впрочем, польки мне предлагали в гости и попозже отдельно приехать. В этой связи хочу уточнить, а есть смысл просить, чтобы приглашение выслали? В Латвию так без оного визу вообще не открывают. Но восточные соседи, по слухам, не столь строги.
В Люблине и Хелме был кто-нибудь? Есть там что хорошее, кроме гандболисток?
офлайн
Kvadroaction
Member
Автор темы
|
|
316 |
18 лет на сайте Город:
|
Ездил со своей девчёнком перед рождеством с 16-19 декабря в Краков. Остались очень довольны. За саму путёвку заплатил 120евро вместе с визами! Собой брали 300$, соответственно были потрачены все! Отдохнули супер.На экскурсии особо не ходили, т.к. в Кракове были уже в 5 раз. Город стал уже родной как наш Минск. Если что-то тебя конкретно интересует, спрашивай в личке!
Ездили на Новый год в Белосток. 125у.е +30тыс+виза - стоимость путевки, потратили немного - некуда было. Было просто супер!!!
alex-bel:В белостоке нечего смотреть.
ИМХО.
Мы не смотреть ездили.
А вообще там очень симпатичные костелы-церкви, бесплатные музеи. Выдающихся памятников старины, конечно, нет.
офлайн
Kvadroaction
Member
Автор темы
|
|
316 |
18 лет на сайте Город:
|
Лена - это я, а для чего ж вы ездили?)))
внести разнообразия в интимную жизнь (извините з ане скромный вопрос)?
Kvadroaction:Лена - это я, а для чего ж вы ездили?)))
внести разнообразия в интимную жизнь (извините з ане скромный вопрос)?
Внимательно читайте посты - отмечать Новый год. Хотя разнообразие никогда не повредит!
Ну это понятно - с хорошей парой рай и в Белостоке.
В Вильнюсе очень романтично, на мой взгляд.
нужна помощь, дорогие онлайнеровцы!
мы с мамой хотем весной( примерно апрель) съездить в Литву на выходные ...
соответственно пару вопросов:
1) Виза. Сколько стоит. Есть ли пролеммы в получении. Быстро ли всё оформляется.
2) Хотим поехать без агенства.. Заехать в Каунас и другие города.. В каком месте (город/отель) лучше переночевать? Сколько это примерно стоит?
3) Питание, как я знаю в Литве хорошо развито, и за 3-5 евро морно хорошо пообедать, так?
4) Лучший маршрут? я думаю ехать до Гродно, там на электричке через границу, а там? что лучше - автобусы или поезда? Примерная стоимость?
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
Toxaby, я бы лучше от турагенства поехал 40 евро и 15 тыр белорусских и никакого гемора... И визу поставят и на автобусе повозят и в отель заселят и по экскурсиям поводят и в гиппермаркеты свозят... И домой доставят... Сомневаюсь что самим шибко дешевле обойдется, если не дороже...