Хотел уже брать Canon Powershot SX220 HS, но случайно наткнулся на февральский анонс Canon PowerShot SX260 HS
Выход этой камеры состоится на рынке США в марте по цене $350
Ждем появления в Минске, хотелось бы верить что цена будет адекватной.
Хотел уже брать Canon Powershot SX220 HS, но случайно наткнулся на февральский анонс Canon PowerShot SX260 HS
Выход этой камеры состоится на рынке США в марте по цене $350
Ждем появления в Минске, хотелось бы верить что цена будет адекватной.
Странно, но почему-то не видно упоминания оптического стабилизатора. Или это уже само собой разумеется?
МП41,
Странно, но почему-то не видно упоминания оптического стабилизатора. Или это уже само собой разумеется?
Стабилизатор есть в этом отношении без проблем.
Однако беда в другом очень сильно тёмный обьективчик сделали F3.5 — F6.8
На длинном конце вобще до безобразия тёмный F6.8 да и на таких диафрагмах картинку начинает уже дисторсия размывать.
МП41:Странно, но почему-то не видно упоминания оптического стабилизатора. Или это уже само собой разумеется?
А как же "Среди прочих характеристик заслуживает упоминания оптическая система стабилизации изображения"?
Вот блин думаю, ждать 260 или 230 брать и не дурить голову, ибо переплачивать за улучшеные мозги 60 баксов - это не дело
ancorio:А как же "Среди прочих характеристик заслуживает упоминания оптическая система стабилизации изображения"?
Вот блин думаю, ждать 260 или 230 брать и не дурить голову, ибо переплачивать за улучшеные мозги 60 баксов - это не дело
Я не дождался, купил 230_ый
чеоооооооооооорт! вот знал бы я месяц назад, покупая в Минске 230 за $290, что в марте окажусь в штатах...
Есть такой аппарат и по вполне приемлемой цене в Беларуси. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4116289
Долго выбирал себе аппарат с хорошим зумом, с хорошим качеством снимка, видео, конструкцией, с ручными настройками и чтобы можно носить в кармане. Просмотрел кучу обзоров, тестов, а так как уже есть с чем сравнить ( есть дома и зеркало и компакты), остановился на Canon Powershot SX220 HS поехал в Минск и купил за $290. Тут как раз появился анонс Canon Powershot SX 240-260.Сначала расстроился, думаю опять я проиграл в гонке, а тут знакомый из штатов привозит 240й. Конечно много поснимать и подержать его не удалось но ложку дегтя могу добавить. Короче, что мы имеем за дополнительные $150($267 против $422).
В плюс - зум + 6крат( 14 против 20) и поцессор DIGIC 5 и скорость съёмки 10к.сек против 8 и вроде всё. Я не считаю всякие супер интелектуальные прибамбасы, типа лучше оределяет улыбку и т.п. Тому, кто хочет крутой автомат вообще не сюда. В минус
(ложка дегтя). Во первых, как верно заметил Jri оптика темнее 220го на обеих концах. А так как широкий угол стал 25 против 28 стали больше искажения по краям кадра, а визуальное увеличение на длинном конце получается примерно Х18 против 23- го Х14. Затем пластмассовый корпус против металического. Стерео микрофоны на верхней панели рядом с динамиком против разнесённых на передней панели у 220 и как результат глуховатый псевдостерео звук. И наконец вспышка. Хотя в 220м она тоже не блещет удобством, но приспособился быстро. Держишь палец она не открывается, надо открыть подцепил мини выступ открыл - закрыл. В 240 она расположена там же, но она не раскрывается как в 220м а выдвигается вверх и вручную её открыть нельзя. А закрыть вручную на чужом аппарате я не рискнул. Короче я реально успокоился и очень доволен 220м. И считаю, что по отношению цена-качество он среди аналогов конкурентов не имеет.
Игорь RUTA:Есть такой аппарат и по вполне приемлемой цене в Беларуси. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4116289
вполне приемлемая красная цена такому девайсу -300 у.е
офлайн
Alexey2009
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
http://catalog.onliner.by/canon/canonsx40hs/
Зум 35 а не 20 стоит меньше, экран чуть хуже, больше размером, матрица та же в чём логика?
Купил. Второй день пользуюсь. Выбрал его по совокупности характеристик и обязательной необходимости GPS. До этого пользовался Sony Cyber-shot DSC-HX5V.
Все режимы еще не попробовал, но сразу бросилось в глаза- в автоматическом режиме искажает баланс белого- выставляет к холодным цветам. В остальном пока устраивает. Спутники находит (это для меня очень важно) и не быстрее, и не медленнее чем, указанный выше Sony. Хоть он и пишет лог расчета эфемерид, но я не заметил существенного ускорения нахождения координат.
aek1965, не понимаю зачем переплачивать такие деньги, когда можно взять SX230 HS
svazist90, это было ведь обязательным условием для пользователя
aek1965:Выбрал его по совокупности характеристик и обязательной необходимости GPS.
На ebay стоит 200 долларов. Личноя собираюсь там его покупать (через посредника))))
народ, скажите, может ли сей девайс работать и фотографировать во время подзарядки?...