Наконец-то Сони придумала магнитолу без диска. Интересно как она?
Знакомый недавно купил сей аппарат. Хорошая штука. Звучит хорошо. Флешку на 16 или 32Гб поставил и не надо куча дисков в машине возить с собой. Никакого хлама дисков в бардачке!) Удобно!
Добрый день форумчане! Купил себе сей девайс... Магнитолкой доволен, звук отличный, меню удобное и простое (разобрался очень быстро), с подключением проблем не было - кабель который шел в комплекте подошел к штатным разъемам (машина - ситроен ксара 2001 г.в.). Но есть одно но, может кто подскажет как решить такую проблемку - при выключенном зажигании магнитолка не выключается, нужно отключать в ручную и по истечении нескольких минут (минуты 2-3) после выключения магнитолы сбиваются все настройки. Буду благодарен за помощь.
Вопрос сохранения настроек решился очень просто - нужно было в комплекте проводов который идет с магнитолой поменять местами желтый с красным провода.
}{oTT@Бь)Ч:Вопрос сохранения настроек решился очень просто - нужно было в комплекте проводов который идет с магнитолой поменять местами желтый с красным провода.
Верно! На жёлтый нужно давать плюс.
Русское понимает,читает флэху моментом,звук на уровне,меню удобное,панель ставится тремя пальцами(удобно во время движения),кнопки жесткие,четкие.нет подсветки слота для USB не удобно,когда нужно включить в темное время суток.В целом я доволен покупкой. А 30 от А 30Е отличается подсветкой( красная и зеленая)
bogangel:Русское понимает,читает флэху моментом,звук на уровне,меню удобное,панель ставится тремя пальцами(удобно во время движения),кнопки жесткие,четкие.нет подсветки слота для USB не удобно,когда нужно включить в темное время суток.В целом я доволен покупкой. А 30 от А 30Е отличается подсветкой( красная и зеленая)
Отличный отзыв! Всё так и есть.
bogangel:Русское понимает,читает флэху моментом,звук на уровне,меню удобное,панель ставится тремя пальцами(удобно во время движения),кнопки жесткие,четкие.нет подсветки слота для USB не удобно,когда нужно включить в темное время суток.В целом я доволен покупкой. А 30 от А 30Е отличается подсветкой( красная и зеленая)
Отличный отзыв! Всё так и есть!
Блиииин! Кучу сообщений выбило.Что-то интернет заглючил у меня... или сайт так...
Честно говоря, не впечатлило. Опять же, эта дурацкая съёмная панель. Нет, наверно возьму JVC KD-X40EE, там и звук лучше, и рулевое управление подключить можно, и настроек поболей
kiv69:Честно говоря, не впечатлило. Опять же, эта дурацкая съёмная панель. Нет, наверно возьму JVC KD-X40EE, там и звук лучше, и рулевое управление подключить можно, и настроек поболей
Каждому своё.. на вкус и цвет, как говорится..)) Как мне, так больше соньки нравятся.)
sashamurr:Каждому своё.. на вкус и цвет, как говорится..)) Как мне, так больше соньки нравятся.)
Сам несколько лет с сонькой пятёркой отъездил. В итоге начали барахлить контакты съёмной панели и появились глюки.
Ещё напрягает допотопный дизайн, неужели нельзя было сделать что-то нормальное, а не из прошлого века. Правда, у Pioneer MVH-150UB не лучше, по зато у JVC KD-X30EE и LG MAX220UB уже вполне современный дизайн.
у меня сонька 5 лет отпахала и никаких глюков и проблем не было. меня устраивала всем. года два назад перешла к товарищу. она его по сей день радует и дизайн не пугает.
Выбирал между Sony и JVC взял JVC,хотя и Сонька не плоха,просто каждому своё
kiv69:Честно говоря, не впечатлило. Опять же, эта дурацкая съёмная панель. Нет, наверно возьму JVC KD-X40EE, там и звук лучше, и рулевое управление подключить можно, и настроек поболей
А что к Соньке рулевое управление нельзя подключить? У JVC радио коряво ловит.