с такой батареей у него определённо нет будущего
У Panasonic всегда было нормуль с потреблением и отменным качеством.
А дизайн просто эталон красоты.
The_crow:У Panasonic всегда было нормуль с потреблением и отменным качеством.
А дизайн просто эталон красоты.
но точно не с таким аккумом
|
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
|
573 |
14 лет на сайте Город:
|
да ну фигля я планирую до следующей зимы подождать пока SGSIII появится и цены на него понизятся,вот тогда его и куплю![]()
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
true_alternative:расплющенный эксперия эс
Такой расплющеный, что компактнее, чем объект плющенья.
|
офлайн
ForgottenTomb
Junior Member
|
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Yashumitsu
Senior Member
|
|
|
565 |
17 лет на сайте Город:
|
сзади напоминает Nokia 6500 classic а спереди Sony Ericsson Satio + сверху и снизу LG BL40 New Chocolate , акамм там норм а то привыкли к емкостям , про потребление забыли !!!!т.к сравнивать не с чем
у японцев своя философия
и с 2 литрового движка выжимают столько лошадей ,сколько не выжимали с 5 литровго америокоса 
Yashumitsu:акамм там норм а то привыкли к емкостям , про потребление забыли !!!!т.к сравнивать не с чем
у японцев своя философия
и с 2 литрового движка выжимают столько лошадей ,сколько не выжимали с 5 литровго америокоса
+1
достаточно только вспомнить про ноуты от панаса,которые на страндартной ёмкости работали в 1,5 раза дольше чем другие буки.
Да и качество панасоника всегда было на высоком уровне
Аппарат я думаю будет более чем достойным.
Аппарат хорош. Но вот слабо верится, что удастся что-то сделать с батарейкой. Тут проблемы не панасоника, а самого андроеда. Впрочем, рад буду ошибиться, потому что аппарат оочень мне нравится.
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
The_crow:А дизайн просто эталон красоты.
Смотрел его сегодня вживую. Спереди неплохо, а сзади как-то бедненько и простенько. имхо. 390 евро в сатурне в Германии.
Также видел вчера впервые и крутил в руках. И честно говоря, люди, .... я просто о-х-р-е-н-е-л от такого девайса.
Что-то такое Джеймс Бондовское из фильмов про шпионов. Космический девайс. Но цена в 750$ за прошлогодние технологии как-то, мягко говоря, многовато....
вживую он выглядит очень круто. дизайн красивый очень.
но какой-то он медлительный, и что оооочень не понравилось - ночинка и стиль настолько Sony Ericssona что вообще интерес к нему пропадает.
Panasonic Eluga может находиться на глубине до 1 метра на протяжении 30 минут!
Какой ещё смарт так может?

Увы и ах. Так могут смарты для японского и азиатского рынка, на-пример, Фуджицу. Он даже круче, чем Панасоник. Так что Панасоник - не уникален.
Yuricat:Panasonic Eluga может находиться на глубине до 1 метра на протяжении 30 минут!
Какой ещё смарт так может?
моторола дефай и дефай+, СЕ какой-то, у самсунга вроде тоже моделька
Наши продавцы,как обычно, "барыжат" по-беларуски.
Цены в стране рядом,для примера
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/panasonic- ... ack/?tab=2