Хочу такой прикупить, может кто скажит чего про его?
У меня такой... ВСЕ ОКЕЙ ПАРАСЕНОК ТО ЧТО НАДО!!! 115 у.е. отдал за 325 и не жалею..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1068 |
21 год на сайте Город:
|
Alex-444:У меня такой... ВСЕ ОКЕЙ ПАРАСЕНОК ТО ЧТО НАДО!!! 115 у.е. отдал за 325 и не жалею..
а как у него с масштабированием шрифтов? хочу деду с бабкой подарить, плоховато у них со зрением, чтоб хоть по книжке лазили...
Если нету, может кто знает другие модели DECT с большими русскими шрифтами?
Londonetz,
Значит не все обзвонил... 115 - реальная цена для украинской версии (325UA), русская на 10-ку дороже примерно... а телефоны одинаковые.
Спасибо за участие в моей горькой судьбе. Действительно, обзвонил не всех. Но после седьмого или восьмого звонка плюнул... Это ведь не лекарство, когда при нужде весь Минск подымешь...
Попал я в ценовые клещи. На Панасоники к концу января выросла цена в Москве, но наши хитрые ребята тут же стали распродавать прежнюю поставку по-новому. В другой ветке я возмущался тем, что у меня приняли заказ по старой цене, согласовали адрес и время доставки, а через пару часов позвонили и заказ анулировали. И даже не извинились как-то...
P.S. Украинский панасоник по старой цене я все же нашел...
Подскажите пожалуйста где можно купить комплект для загрузки мелодий pe-tcd300
Телефон к компьютеру только через этот кабель можно подключить ?
У этого телефона есть вибро или в описании ошибка ?
Потому как я купил kx-tcd325ru и вибро я там не наблюдаю...
Есть тут кто не мертвый ?
С вибро подсказали
Нет значит нет
Остался один вопрос
Есть тут люди, которым также нужен этот дата кабель ?
Подскажите пожалуйста где можно купить комплект для загрузки мелодий pe-tcd300
Телефон к компьютеру только через этот кабель можно подключить ?
люди а ДОП ТРУБУ СПЕЦИЯТЕЛЬНУЮ НУЖНО ПОКУПАТЬ ИЛИ МОЖНО ЛЮБУЮ ДОП ТРУБУ от ПАРАСЕНКА законектить??? хочу ребенку в комнату поставить доп трубу....... Спасибо за консультейшен если поможете мне.
Alex-444, для этой модели подойдет только труба KX-TCA130. На Жданах я думаю есть.
Подойдет также TCA120 (да и другие доп. трубки от панаса), но с некоторыми ограничениями по функционалу вроде невозможности копирования телефонной книги.