В течении какого срока надо стать на учет после получения справки-счета, машина на транзитах, полученных прежним хозяинов после снятия
В течении какого срока надо стать на учет после получения справки-счета, машина на транзитах, полученных прежним хозяинов после снятия
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
NafNaf3, ну так а спрашивают что? спрашивают сколько на счет-справке. на ней 10 дней. а на транзитах, к слову, 90 дней (если нету еще счет-справки).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
10 дней
10 дней. но если не станешь то ниче не будет по моему. я ездил. правда по моему гайцы могут спросить...
10 дней, далее - от 0,2 до 1 базовых...
я тоже думал "90 дней на транзитах", пока уже по истечению срока регистрации сотрудник ГАИ не ткнул носом в надпись в левом верхнем углу на счёт-справке
P.S. отпустили правда бесплатно, когда ставил на учёт - не оштрафовали, но в техпаспорте написано "счёт справка от ...", и соотвественно дата постановки на учёт
полгода назад было 10 дней, сама была оштрафована,а вообще,имеют права номера снять с машины
дабы не создавать новую тему спрошу тут...
Купил авто по договору купли - продажи у юр. лица....в техпаспорте написали, что снята с учета по ДКП на меня, сколько я могу ездить на транзитах до постановки на учет?
а если счет справка просрочена (указанные 10 дней на справке истекли), то как я поняла из вышесказанного, выписывают штраф от 0,2 до 1 базовых и все? или еще какие-то последствия?
Tina_, ничего не выписывают, штраф могут дать если остановят в пути и то обычно за такое отпускают если язык на месте...
А если добрался до места своим ходом или на лафете то уже ничего не выписывают... по крайней мере я через 20 дней ставил ставил на учёт.. Гай остановил когда ехал, пришлось обьяснять, что у меня две машины и она просто стояла в ремонте... отпустил.
как можно продлить транзиты? а то у меня скоро кончаются.. а машина еще недели 2-3 будет на ремонте
в принцип то это время ездить небуду на машине.. но в ГАи ехать-то когда-то придется... (ставить на учет)
AMDima:как можно продлить транзиты? а то у меня скоро кончаются.. а машина еще недели 2-3 будет на ремонте
в принцип то это время ездить небуду на машине.. но в ГАи ехать-то когда-то придется... (ставить на учет)
Неужто никто не продлевал транзиты? Куда ехать и что с собой везти? Сама машина для продления нужна или нет? И сколько это стоит?
Срок действия транзитных номеров можно продлить только 1 раз на месяц.
Процедура аналогична получению транзитов:
1. Заявление на продление.
2. Сверка номеров.
3. Уплата необходимых сборов ( в феврале платил что-то около 12 тысяч).
4. Подача документов.
5. Получение через некоторое время техпаспорта с отметкой о продлении.
После истечения продленного срока нужно снова ставить автомобиль на учет.
Уважаемые автолюбители подскажите как лучше сделать
купил авто снятую с учета, катался 3 месяца (Т) и к зиме решил продать а время транзитов закончилось !!
мне счет справку по просроченныым транзитам выпишут при продаже ???