Еще один распиаренный кусок г*вна, лучше уже купить второй телевизор в дом.
В "Техническое описание" самого главного то и нету: монитор показывает 120 Гц в 2D-режиме.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
f...:эх, мечта задрота
А я то, дурак, думал что это самый дешёвый из 3D-мониторов третьего поколения, совместимых с NVidia 3D Vision 2.
hakushka:В "Техническое описание" самого главного то и нету: монитор показывает 120 Гц в 2D-режиме.
Они ничего не дают. Я большую часть жизни юзал ЖК монитор с 75 герцами, пользовался ящиком с 120 герцами, теперь узаю ноутбук с 60 гц, даже играю. Ты не поверишь! Я не испытываю никаких неудобств при игре на мониторе ноутбука, а на результативность и качество моей игры и вовсе 60 гц не влияют.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
18 лет на сайте Город:
|
slavarasup2
Этот монитор совместим с nVidia 3D Vision 2 !
ps1h
Таких как ты слепых единицы, все нормальные люди видят разницу, она ОГРОМНАЯ между 60 и 120GHz. А ноутбуки это унылое Г... выкинь его в окно.
Денис-Denis:slavarasup2
Этот монитор совместим с nVidia 3D Vision 2 !
ps1h
Таких как ты слепых единицы, все нормальные люди видят разницу, она ОГРОМНАЯ между 60 и 120GHz. А ноутбуки это унылое Г... выкинь его в окно.
на первое мне пофиг
а вот по поводу второго полностью согдасен! Денис если понимаешь то что мне нужно(картинка на жк 120гц)то какой из мониторов мне посоветуешь?
Пользуюсь данным монитором почти год.
Монитор очень хорош.
Изначально при первом включении пугают цвета, был к этому почти готов при прочтении многочисленных обзоров.
Из недостатков плохие предустановленные настройки производителя по цветопередаче. Но есть настройки рекомендуемые по результатам калибровки данного монитора. http://www.tftcentral.co.uk/selector.htm и цвета приходят в норму.
Очень яркий, даже чрезмерно яркий, яркости достаточно до 14%.
Долго выбирал из разных моделей, скажу что фирму BenQ изначально вообще не рассматривал как претендент, но в 3D мониторах с матовым покрытием отличный вариант.
Разница в 2D при 120 Гц есть. Текст при быстрой прокрутке не смазывается. Это заметно при сравнении с предыдущим моим ЖКИ монитором.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
18 лет на сайте Город:
|
эмиттер встроен в модель BenQ XL2420TX, здесь и версия HDMI поновее + плюс очки второй версии в комплекте, только в нашем регионе до недавнего времени не было в продаже. Вроде появились - но оченно дороговато.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
18 лет на сайте Город:
|
В BenQ XL2420TX всё идентично BenQ XL2420T, единственное отличие встроенный эмиттер и NVIDIA 3D Vision 2 очки в комплекте. BenQ XL2420TX предназначен для USA. Сравнение BenQ XL2420T и BenQ XL2420TX
У меня Revision 00-122-BA, сделан монитор November 2011, купил я его 24 февраля 2012. У моих двух друзей Revision 00-123-BA, они покупали монитор осенью 2012, когда их модели сделаны, не помню. Отличие Revision 00-122-BA от Revision 00-123-BA: у меня кнопка включения/выключения монитора плохо срабатывает, когда монитор выключен, и надо нажимать немного левее нарисованной на корпусе кнопки и прикладывать усилие, в Revision 00-123-BA такой проблемы нет. Других различий не заметил. Возможно, на данный момент есть уже более новая Revision.
офлайн
angelshlesser
Member
|
|
233 |
12 лет на сайте Город:
|
Svin4o:подскажите, в этих мониторах, со 120Hz, в 3д при разрешении 1920*1080 сколько выдает герц? 120 ? 60? 24? Объясните плз, кто знает/пользуется.
P.S. В телеках с поляризационными очками 60 герц доступно лишь при разрешении 1280*720, что не айс ((
120гц.... А ещё убрано в нём мерциние шим.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
18 лет на сайте Город:
|
Svin4o
120Hz будет при подключении через DVI или DisplayPort в FullHD и только с видеокартами nVidia. У меня есть выбор между 120, 100, 60 и 59Hz.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
18 лет на сайте Город:
|
KV38:378ye за TN??? да за эти деньги можно купить AH-IPS
А на AH-IPS есть 120GHz и 2мс GtG, этот монитор не обычный с TN матрицей, это лучший игровой монитор на данный момент
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Денис-Denis:А на AH-IPS есть 120GHz и 2мс GtG
Давайте я спрошу проще, ваш рейтинг в мировом зачете по дисциплине в которой вы выступаете? Иначе, KV38 более чем прав.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Torri:Люди очень любят платить за то, что им не нужно.
И экономить когда не следует.
Являюсь обладателем данного монитора. Что хочу сказать, если вы не видите разницу между 75 гц и 120, то мне вас жаль. Поверьте он стоит своих денег, если Вы не слепы.