Телик при включении нагревается минут 5, всё остальное ок.
Sony Trinitron 72см
Телик при включении нагревается минут 5, всё остальное ок.
Sony Trinitron 72см
у чела еще нг не закончился....
а тебе в почту не кидают листочки телемастера? обычно каждому пятому из них удается исправить телевизор....
такая же проблема... греется минут 10-15 сказали что полетел кинескоп... я решил повременить с ремонтом за 300$ уж лучше за 600 купить новый телек...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
труба однозначно..
можно ускоряющего подкрутить трохи,на парочку месяцев хватит,или небольшую подпитку
но потом все равно позеленеет
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
короче сегодня мой Sony Trinitron 72 см 97-го года покупки не включался 5 часов подряд... экран светился темно красным с горизонтальными чуть более яркими красными полосами, можно было просмотреть контур изображения в эфире... вот думаю что ето такое?
SEKA, узнаю телек моих родителей! 72 см и что-то вроде 97-го года... Кинескоп медленно чахнет... но работал аппарат 48 часов в сутки. Периодически возникает такой трабл: если обесточить, то он не включается в дежурный режим около недели. Такая вот выдержка.
озадачился такой же проблемой. вызвал первого попавшегося телемастера из рук в руки. за час и 30 баксов проблема решена (из них 15 - стоимость микросхемы)
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне тоже нужен совет.
Проблема такая. Телик в зале и на кухне оба Витязи.
Работают от одной антены через каробочку.
Сегодня мать делала громкость на телевизоре в зале и выскочила какаято табличка после чего на большей половине каналов пропал сигнал.
На кухне сигнал есть на всех каналах. В зале на нескольких. в коробке разветвительной покрутил антены, поменял местами ничего не помогло всё как и было. Хотя видимо дело не в антене так как часть програм есть а на кухне все есть.
Пробовал поиском найти пропавшие каналы не находит.
В чём может быть проблема?
Квартирант, там есть инженерное меню, мот мать там чего хакнула (отключила диапазон ДМВ например).
у меня похожий трабл был,дочка делала громче только не с пульта а с кнопки на телеке и после этого телек включаешь секунд пять работает и переходит в дежурный режим,оказалось что она как-то умудрилась включить инженерное меню и сбить пару настроек,вылечил вызовом мастера.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
Stalker, DOKTOR174, спасибо счас пойду проверять.
(отключила диапазон ДМВ например)
А может быть такое (у меня кабельное) что 15 сигналов идут ДМВ, а 5 не ДМВ? потому что каналов 5 осталось.
Квартирант:А может быть такое (у меня кабельное) что 15 сигналов идут ДМВ, а 5 не ДМВ? потому что каналов 5 осталось.
да.