такая ситуация: поздно вечером автобус... пассажиров крайне мало... сижу на переднем сиденьи... моя остановка - встаю заранее и подшожу к передней двери... остановка... открывается только средняя дверь, я думая что водитель меня просто не заметил легонько стучу по стеклу отделяещему водителя от салона... в ответ на это водитель произносит(дословно): "ты б%я головой еще постучи, придурок! ... ладно, не хотел портить себе настроение - пошел к средней двери - почти спустился наступеньку - дверь закрывается, автобус трогается... я к водителю, он: "нех. было стоять здесь! стоял бы возле двери - вышел бы", я ему говорю мол что он об этом еще вспомнит, записываю его фамилию, номер автобуса и иду к средней двери.... !следующую остановку он явно специально проезжает не останавливаясь!
в итоге выхожу на 2 остановки позже и то из-за того что выходил еще кто-то... так бы наверно не открыл... причем со страхом быть нарошно задетым закрывающейся дверью...
собственно вопрос: как наказать такого придурка? куда можно позвонить? где и что написать? ПРОСТО ПРИНЦИПИАЛЬНО