А почему это цена на него 431$?
Кроме экрана и памяти встроеной я не вижу различий с E398.
А почему это цена на него 431$?
Кроме экрана и памяти встроеной я не вижу различий с E398.
а вот уже и смена подготавливается - Motorola ROKR E2
http://www.onliner.by/news/29.12.2005/21.19/
Casper,
как минимум в компекте идёт флешкарата на 512мб.
а сколько она потянет отдельно?
млин... клева! по начинке кнешна е398 один-в-один. но белый цвет! полупрозрачные пимпачки... выглядит просто блеск! хотя с 400 уями они кнешна переборщили
Leit, точно не могу сказать нигде таких ещё не видел отдельно.. ну думаю что в районе 90....
на самом деле белый цвет говно смотритя на этом теле!!! видел и щупал я белый Е398........нет той "проризинености", что в чёрном......+ дешевле выглядит! и кста, для девчонок он само то!!!!!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (3 января 2006 17:15)
Основание: 2.9.5, 2.9.6
viz Angel, во-первых, после слова "говно" воспитанные люди ставят слово "имхо"
во-вторых, где это ты нашел белый е398? или ты про рокер говоришь?
в-третьих, блееры от ипод по-твоему тоже дешево выглядят??? они, знаешь ли, также "прорезиненности" наотрез лишены... дизайн рокера под них заточен, и имхо весьма и весьма удачно.
3D_cyborg, эксклюзив - это верту, а рокер - неудачный маркетинговый ход
народ а может у кого есть джингл "хелломото" который в рекламе рокера говорит Мадонна?
Был бы весьма благодарен...
Имхо, шило
Туда бы проц новый - цены бы телу не было... А то тормоза те же. Платить за iTunes-оподобный Java-клиент? Сорри, для этого у меня iPod есть.
во-первых, после слова "говно" воспитанные люди ставят слово "имхо"
как других учить, то можем, а как смаому поставить "имхо" так руки не доходят.
эксклюзив - это верту, а рокер - неудачный маркетинговый ход
ну уж не просто так Моторола выпустила ROKR E1. Найдутся и у неё поклонники.
А моня у же у нас купить корпус от Е1 круто было бы его на мой 4-х клавишный моторчик поставить!
я вам скажу смысла нету покупать рокр!!! Плеер? не очень хороший... звук? тоже....сам телефон уже устаревает .......0,3 камера.....! а белый корпус оставляет желать лучшего! хотите музыкальный телефон? пожалуйста, но не РОКР!!!