http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357376
приглашают в компьютерный магазин продавца, полный рабочий день выходной воскресеньеза 100 у.е. (а там посмотрим типа),
в калхозе и-то больше платят !!!!
и где таких находят ???
офлайн
user_3775887
Senior Member
Автор темы
|
|
1419 |
19 лет на сайте Город:
|
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357376
приглашают в компьютерный магазин продавца, полный рабочий день выходной воскресеньеза 100 у.е. (а там посмотрим типа),
в калхозе и-то больше платят !!!!
и где таких находят ???
3775887, видимо все дело в % от продаж.... все так работают, а если ты обладаешь знаниями и умениями что бы заработать больше - вперед, а если нет - иди за столько сколько за тебя дают, и учиццо,учиццо,учиццо ...
есть люди в этой стране - для которых 100$ это очень хорошая зарплата... к сожелению...
Да. Есть такой народ...
Я дизайнер. И позабавило одно рекламное агентство, которой за один заказ, выполненный частным образом, предложило заплатить 50 у.е. (уже стало смешно), а потом вообще предложили мне у них на полный раб. день остаться за ... 70 у.е.! Ну тут уж мне совсем смешно стало Наглеет народ. Давайте уже все вообще БЕСПЛАТНО РАБОТАТЬ! И просто обмениваться натурой вместо денег ))
так именно поэтому и предлагают такую з/п, что есть люди, которые готовы пойти за такие деньги. Если бы народ цену себе знал, не было бы таких работодателей ИМХО (тут я, конечно же, говорю только о профессионалах с в/о).
Так ведь ИМХО найдут кого-нить, кто согласится так работать...
безусловно .. молодого ... начинающего ... и я считаю что нужно так в начале ... "набить" руку набраться опыта .... и прочее ... или вы хотите с пеленок 500 баксов и выше??? ...
тут я, конечно же, говорю только о профессионалах с в/о
а с каких времен профессионалами рождаются??? всегда считал что только кропотливый и достаточно продолжительный труд!!! мои наблюдения показывают что срок этот занмает от 2 до 4 лет!!!
Bumba:мои наблюдения показывают что срок этот занмает от 2 до 4 лет!!!
У некоторых он длится всю жизнь
А вообще-то забываете о волшебной фразе "+ процент". без этой фразы продавец комплексует и не считает возможным спуститься с облаков к покупателю, в рез-те чего падает катастрофически уровень продаж. А так - либо работай, либо получай... 100 баков... Наоборот, щедрый работодатель попался - если нихрена не делать - целых 100 баксов получить можно
... и не считает возможным спуститься с облаков к покупателю, в рез-те чего падает катастрофически уровень продаж. А так - либо работай, либо получай... 100 баков... Наоборот, щедрый работодатель попался - если нихрена не делать - целых 100 баксов получить можно
логика железная
так такого работника через две недели (если не меньше) попросят освободить место
и больших денег в начале профессионального пути практически не бывает!!! тем бролее что сейчас даже от дворников требует опыта работы и рекомендаций!!! ... и формула в этом ире достаточна проста ... снача ты гоняешься за работой ... а потом работа гоняется за тобой ... ну конечно при том условии что ты не gkdk как гомно по течению а использовал все свое время и силы для повышения своих профессиональных навыков ... потом не будет практически времени ни на чтение проф книг, журналов и прочей литературы, не будет времени для экспериментов и прочее...
У некоторых он длится всю жизнь
пральна ... так и идет ... я имею срок по прошествии которого человек может сказать что я что-то могу!!!
"+ процент".
100 перед плюсом для специалиста НОЛЬ ... толковый продавец получает от 400 + то что он продал ... но толковыми не рождаются .. поэтому и говорю на любую работу найдется желающий ... просто работодатель должен отдавать себе отчет кто придет на его условия ... !!! действительно смешно когда за 100 рублей требуют качества на миллион!!!
Bumba:"+ процент".
толковый продавец получает от 400 + то что он продал ...
Толковому вообще не надо 100...200..400... Его процент интересует - вот за что он борется при поступлении на работу....
Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги не работая и придурков, готовых работать не богатея. (с) Бернард Шоу
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
sadom6:2019 те же 100 у.е))
и как вы все 14 лет на 100 у.е. в месяц-то выжили?
АВАЛОКИТЕШВАРА:sadom6:2019 те же 100 у.е))
и как вы все 14 лет на 100 у.е. в месяц-то выжили?
как как как и все с папкой с мамкой