Народ!!!
Кто-нибудь кто строит квартиру в доме на пр.Правды 16 с "БМЕ-Экспорт" отзавитесь!!!!!
Народ!!!
Кто-нибудь кто строит квартиру в доме на пр.Правды 16 с "БМЕ-Экспорт" отзавитесь!!!!!
Именно за "Юго-Западом"
Matador:А в чем дело то?
Да, соседей будущих ищу. Хочется пообщаться.
xl100, Ну расскажи для начала, какая у тебя квартира, по сколько за метр строишься?
Red Dragon:xl100, Ну расскажи для начала, какая у тебя квартира, по сколько за метр строишься?
3-ка, с агентскими сборами ~ 880 енотов за метр 77 кв.м.
xl100, Неужели выгодно? Хотя сейчас они вообще хотят почти 1000 за метр, причем всю стоимость квартиры в течение месяца перечислить Подозреваю либо они строят следующий дом за счет этого, либо очень мало квартир проданных в этом...
В общем я пока не решился с ними связываться...
Red Dragon:xl100, Неужели выгодно? Хотя сейчас они вообще хотят почти 1000 за метр, причем всю стоимость квартиры в течение месяца перечислить Подозреваю либо они строят следующий дом за счет этого, либо очень мало квартир проданных в этом...
1000 это за 3-шку?? где спрашивал? 2 недели назад еще была старая цена.
За счет этого строить другой они не могут т.к. ~90% суммы перечисляется на спец счет из которого бабки могу тратится т-ко на строительство данного дома, а остальные бабули идут на организацию строительства.
Мне в этом доме понравились темпы строительства. Для сравнения, на либкнехта строиться дом с примерно такими же сроками сдачи +/- 1-2 месяца, так там пару недель назад еще только катлован был, а у этого на тот момент 6 этажей, а сейчас 10. И инфраструктура ничего. И квартиры с незапредельным метражем.
Или я просто себя успакаиваю?
Сдача все равно 2007 год, что толку что 6 этажей стоит...
А там где котлован, тот же 2007 - начало и рассрочка платежей на 1,5 года...
Red Dragon:Сдача все равно 2007 год, что толку что 6 этажей стоит...
Кстати пол часа назад был возле своего дома - уже 10 этажей и начали вставлять окна.
Забыл сказать, у меня знакомый связан с эти застройщиком и гогворит, что они хотят стдать дом до конца 2006 года т.к. проблем с финансированием нет, а про 2007 год сказал что это перестраховка. Поэтому и торопят с оплатой до лета, чтобы задержек из-за документов и товарищества собственников небыло. Я думаю что это реально.
Red Dragon:А там где котлован, тот же 2007 - начало и рассрочка платежей на 1,5 года...
Но помоему там тоже индексация стоимости. А индекс строймонтажработ растет ~3% месяц в среднем за год. Посчитай помоему всеравно кредит выгодней брать, я например, беру.
На счет 1к.$ за метр и оплата сразу, так это помоему не 3-ка а 1-ка, а на 3-ки они давали рассрочку до лета. Насколько я видел раскладку там 1-к пару шт. оставалось
xl100:
Но помоему там тоже индексация стоимости. А индекс строймонтажработ растет ~3% месяц в среднем за год. Посчитай помоему всеравно кредит выгодней брать, я например, беру.
А где кредит думаешь взять - если не секрет? Бо обзванивал несколько банков, так далеко не все с ними хотят работать... И действительно ли у них рассрочка на 3-шки до лета?
Red Dragon:xl100, Неужели выгодно? Хотя сейчас они вообще хотят почти 1000 за метр, причем всю стоимость квартиры в течение месяца перечислить Подозреваю либо они строят следующий дом за счет этого, либо очень мало квартир проданных в этом...
Я тоже не решил связываться. Сначала обещали ценник 700 потом 800 стало. В итоге купил двушку б/у и нормально.
Matador:xl100:
А где кредит думаешь взять - если не секрет? Бо обзванивал несколько банков, так далеко не все с ними хотят работать... И действительно ли у них рассрочка на 3-шки до лета?
Не хотят раборать в приоре. Я сейчас в процессе "взятия" кредита. Попробуй в Белпромстрой Окт.отдел. но у них нюанс - по тупому считают небходимый доход. например совокупный доход поручителей в моем случае составил около 10% от суммы кредита. Но я там брать наверное не буду хотя дело на рассмотрении. А где беру скажу ч\з пару дней - сглазить боюсь - там у меня завтра кредитный комитет, но все намного гуманнее и лояльнее правда на 1% дороже.
А рассрочка на 3-ки была правда 3-к недавно было мало
Так Что, никто строиться тама не хочет, а в домике-то уже окошки вставляют.
СОСЕДИ - АУ-У-У-У-У!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Saska:Позвонил им
ценник такой 2-ка 900$/м, 3-ка 900$/м
этажность скидку не дает
А много квартир осталось?
офлайн
fantazerka
Junior Member
|
|
43 |
19 лет на сайте Город:
|
Привет! Собираюсь приобретать 2-ку, правда планировка по плану не очень. Не в курсе, можно ли делать перепланировку?