Что это вдруг встало с компанией мух?
Процессор Qualcomm MSM8260
Тактовая частота 1 500 МГц
Количество ядер 1
8260 это в любом случае 2х-ядерный процессор, так что или 2 ядра, или 8255
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
судя по значку над экраном телефон предназначен для корейского оператора SK Telecom.Вопрос каким образом его продают как Fly?Есть подозрение что корейцы слили китайцам нераспроданную\устаревшую партию по дешевке.Отличная замена ху....веям и цте имхо.
ramzes_rb:у нас цены завышены. в рашке в салонах 10к
И от 8000 рус. рублей в интернет-магазинах
Я бы взял вместо безликого ширпотреба ZTE или HuaweiClick2,хм...кореец говорите.....дизайн у него слишком хорош для обычного чайнафона имхо.
http://www.mobile-review.com/review/fly-turbo.shtml обзорчик
отличный телефон за свою цену.
Батарейка туфта,2 часа видео,ну куда это годится? Не,придется все-таки копить на гелекси с2
говорят, очень плохо с производительностью, но я считаю что это сырая прошивка
и радио в нем нет
|
офлайн
Rankie-Limb
Senior Member
|
|
|
1082 |
15 лет на сайте Город:
|
games:говорят, очень плохо с производительностью, но я считаю что это сырая прошивка
Добавлено спустя 11 секунди радио в нем нет
Ну не знаю.Почитал вот российские обзоры....так там пишут начинка этого смарта такая же как и у Sony Xperia S LT26i.Но Fly IQ285 лишь немного отстает от Xperia по очкам в каких-то бенчмарках.А вот видео 720p тянет без проблем и кажется 1080р тоже.Насчет радио...оно есть но специфическое,для Южной Кореи.У нас работать не будет.Потому как этот смарт предназначен для продажи только в Ю.Кор.Но Fly не знаю как но удалось урвать партию этих смартов для нас...Короче--это кореефон с чуть-чуть переделанным софтом.
Вот кстати на фотке Samsung Galaxy s III для Ю.Кореи(справа).Дизайн практически тот же у IQ285.

Пользуюсь данным аппаратом с августа 2012 года. нареканий нет.Не бажит, батарея держит хорошо. если кого интересует продам свой. о ене договоримся. в лс