у меня Кэнон А520. с него на комп перебросить то можно, а вот с компа на него что-нибудь скинуть у меня не получается! или у меня руки кривые ![]()
может кто подскажет!?
у меня Кэнон А520. с него на комп перебросить то можно, а вот с компа на него что-нибудь скинуть у меня не получается! или у меня руки кривые ![]()
может кто подскажет!?
Фитик - нет, фотик - это нужно смотреть. Например точно знаю, что NIKON и REKAM можно.
у меня без проблем, я его как флешку использую, фуджифильм e-550
комп распознает как сьемный диск
где мозг, люди?
вы используете карточку в виде носителя информации, а не фотик, а вот есть ли возможность фотоаппарата работать с карточкой как кардридер...
A520 - нет, только через специальный плагин к Тоталу...
Arrow:A520 - нет, только через специальный плагин к Тоталу...
Вроде плагин, позволяющий именно закидывать файлы на "фитик", есть только для FAR.
Использовал. Фотик Самсунг, компакт-флэш Кингстон, соединение ЮСБ кабель. Был случай: диплом надо было куратору принести, говорит принеси на флэшке (у его ноута не было дискетницы), ну я и принёс флэшку в фотике, всё без проблем переписал. Надо было видеть его выражение лица![]()
bykon, dido, Neutro, разуйте глаза, вопрос про Кэнон А520!
zeka_myr:у меня Кэнон А520. с него на комп перебросить то можно, а вот с компа на него что-нибудь скинуть у меня не получается! или у меня руки кривые
может кто подскажет!?
Да, действительно, вопрос про Кэнон А520.
он видит его в качестве съёмного диска, но скопировать на него не могу ничего.
Arrow, а что за спец. плагин? где скачать?
Arrow, и почему бы не использовать фотик в качестве носителя инфы? если под рукой больше ничего нет, то почему бы не воспользоваться им?
zeka_myr, согласен однозначно.
была стуация, нужно было напечатать фоток 200, как их принести в студию? сидюк не пишущий. Вот фотик и спас.
zeka_myr, посмотри в характеристиках фотоаппарата поддерживается ли режим Usb mass storage
но по моему в этом аппарате такого режима нет. так что 
можешь попробовать залить что-нибудь при помощи софта идущего с камерой. (у canon это вроде zoom browser если не ошибаюсь) но как правило в лучшем случае получается сбрасывать с компа только картинки, а с другими файлами засада.....
MobS, карт ридер это карт ридер. а вот если я у кого то в гостях и резко мне приспичит записать что-нибудь, что тогда?
zeka_myr, ага... и кабель у тебя всегда с собой... а еще и дрова для некоторых моделей!
И вообще что за бред "фотик - носитель инфы"... еще раз повторю, что это ты карточку используешь, а не фотик! 
У меня после покупки кардридера исчезла уйма проблем...
Arrow, Понятно что карточку использую. Но + ещё есть желание использовать фотик в качестве карт ридера
(правда только поддерживать будет карточки одного формата)![]()
Да, на самом деле + кабель всегда тягать, + дрова: одним словом морока, но хотя если это возможно то тоже вариант. Значит можно будет использовать фотик не по своему назначению, можно это дело запотентовать и..... (ну это уже мечты)
Arrow:где мозг, люди?
вы используете карточку в виде носителя информации, а не фотик, а вот есть ли возможность фотоаппарата работать с карточкой как кардридер...A520 - нет, только через специальный плагин к Тоталу...
я скоро буду покупать что-нить из этой линейки. можно поподробнее про плагин...