Кто нить напишите про эти уши. Может у кого были или есть? Что кто расскажет?
офлайн
Shout21071987
Junior Member
Автор темы
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто нить напишите про эти уши. Может у кого были или есть? Что кто расскажет?
офлайн
Leonidovi4
Junior Member
|
|
69 |
18 лет на сайте Город:
|
В целом нормальные уши.
Купил их, так как знал: "It's a Sony"!
До этого юзал гарнитурного типа, тоже Sony (Ericsson), очень нравилось звучание!
Использую на смарте - эквалайзер в помощь... думаю плеер раскачает их полепей...
Могу сказать что в полной мере себя проявляют в электронике: Trance, Psy, Brake, Dub Step...
Метал тоже слушается на ура!
полностью согласен...тема стоищая....купил...слушаю...не жалею....только если надо то могу найти новые за 200 тон от силы 210!!! оригинал...+горантия 1 год...ну горантия в плане только если тех не поладки...ну а если там..просвот по твоей вине переломался....то дело твоё..перепять не проблема..!!!!!!! но у меня нет проблем с этим..
ПОКА
Отличные затычки. Планировал купить MDR-EX310LP, но они в 2 раза дороже EX50LP, в общем купил те что дешевле. Звук зачетный...
P.S. Купил 21.04.2012 в магазине "Азбука" г.Могилев за 145тыщ.
buZta:ну хоть бы кто написал про конструкцию штекера. он прямой или Г-образный??
Г-образный
штекер както не серьезно выглядит, в остальном вроде норм, вот купил сегодня за 177рублей. В звучании упор на бас как я понимаю, особого качества незаметно, но за эти деньги думаю сойдет
Купил неделю назад, т.к. потерял свои панасоники 180-ые, хотел сравнить. особой разницы не вижу, хотя может просто еще не разобрал, потому как эквалайзера нет на телефоне, хотя говорили при выборе между ними и панасониками 290, что упор идет на бас, это меня порадовало. чуть удобнее сидят в ушах. в целом доволен.
офлайн
Jack_Diamond
Junior Member
|
|
43 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ, так как у них с шумоизоляцией?
Из всех затычек, что доводилось юзать, самая чёткая была в гарнитуре от SE W810, там реально ничего вокруг не слышно и звук прямо в мозг XD))) Сейчас хочу Айривер Е40 брать и уши для него достойные подбираю, до 25 баксов.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
336 |
14 лет на сайте Город:
|
стоит их покупать для апле 4 или поджаться до сэнхов цх 300-2???
если кто их с такими сравнивал - скажите ощущения, буду благодарен!
На мой взгляд сенхи хуже.Сони в ушах удобнее намного сидят и басы круче.Но в сенхах звук ненамного но чище.
Ребята, остановился на этих наушниках, слушать буду Dub Step, DnB. Точно стоит их брать, или есть что-то лучше за эти деньги? Может кто поможет с покупкой (наложенным)?
Yur-Gen:Ребята, остановился на этих наушниках, слушать буду Dub Step, DnB. Точно стоит их брать, или есть что-то лучше за эти деньги? Может кто поможет с покупкой (наложенным)?
Лучше за эти деньги точно не найдёш)
панасоники 290 лучше, там есче
Agronom88:басы круче
внатури достойные чо. запас баса неслабый, верха могли бы быть и почетче. берите не ошибетесь
офлайн
alex7541086
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|