Сабж.
Закончил читать. Вопреки обычному чтению - читал долго.
Столько наворотить ради того, что бы сказать - Любовь спасет мир!???
А с другой стороны, мне как оборотню, понравилось.
Сабж.
Закончил читать. Вопреки обычному чтению - читал долго.
Столько наворотить ради того, что бы сказать - Любовь спасет мир!???
А с другой стороны, мне как оборотню, понравилось.
а я эту книжку среди многих прочих заказал в подарок на НГ
подарят - читану, расскажу
Romuald Werewolf, обсуждалось в ветке "Вышла новая книга Пелевина. Пообсуждаем?". IMHO, отличная книга. Как всегда, много аллюзий, оригинальный сюжет. Улыбнуло, как Пелевин определяет в этом произведении секс: "Ведь секс – не просто стыковка известных частей тела. Это еще и энергетический союз между двумя существами, совместный трип." Должна увлечь всех, кто с удовольствием читал "Поколение P", "Диалектику переходного периода из ниоткуда в никуда" etc.
Очень хорошая книга и очень понравилась. Прочиталась быстро, местами улыбнуло, местами заставила задуматься. Очень по-пелевеновски пародоксально, очень по-пелевеновски подход с изнанки. Вообще, рекомендую. В лучших традициях, афтар не должен пить йад, а лучше бы написал чегой-то исчо.
________
Очень долго смеялся, когда Андрей уже в образе пса П%здеца пришёл политтехнологу Татарскому
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
афтар не должен пить йад, а лучше бы написал чегой-то исчо.
согласен на 100 % =)
KirilMHS,
обсуждалось в ветке "Вышла новая книга Пелевина. Пообсуждаем?".
Не читал тогда. Мне книгу подарила одна девушка.
Трепа там много и всевожможных пародий и перепевок, на тему секса восточной и иноых философий
Перегружена ненужным матом
Anathema,
местами улыбнуло, местами заставила задуматься.
Согласен
Но все равно такой финал был предсказуем с момента встречи с Оборотнем. Читал в ожидании, как автор избежит такого. И не избежал....
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
Эту книгу я прочитала еще весной.
Имхо, отличная вещь
Подписываюсь по всеми положительными отзывами.
а читал и думал - что автор писал и думал: чего б то еще наворотить политически-модного, чтоб лучше книгу с прилавков разметали?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
monkeypaw, а я его нарисовать задумал схематично, бо покуда не разберусь в шлеме, не будет мне покоя
а нигде не издавалось полное собрание сочинений? или хотя бы полный ассортимент?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
moriturus:а нигде не издавалось полное собрание сочинений? или хотя бы полный ассортимент?
По книжной ярмарке побродить - соберешь практически всё, тем более, что не так давно вышла книга Пелевина "Relics. Неизданное и раритеты"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Вопреки обычному чтению - читал долго.
Удивительно, а я "проглотила" одним махом
Вообще вещь хороша вцелом, местами ощущаешь, что обкуриваешься с Пелевиным на пАру
Отличная книга. Мне понравилась. Гораздо сильнее "Поколения П". На уровне "Чапаева".