[censored by AntoXa]
за 2 лета ушли в ноль. Выкинул. Общий пробег (с зимой) тысяч 60 был. Как-то быстро, мне показалось...
Rate:за 2 лета ушли в ноль. Выкинул. Общий пробег (с зимой) тысяч 60 был. Как-то быстро, мне показалось...
а стиль вождения какой был, авто и какова реакция на аквапланирование?
235/45/17 - на мокрой дороге шумные, хотя устойчивость к аквапланированию отличная, да и на сухом асфальте четко работают, в повороты входят отлично
когда едешь за 80, звучание как-будто на треке ))) хотя меня ни капли не смущает, даже нравиться чем то это "пение"
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
Rate:Общий пробег (с зимой) тысяч 60 был.
а вы сколько хотели? 180 тыс или 200тыс? По факту ваши покрышки откатали свое на 5 баллов, поскольку сам мишлен дает гарантийный пробег на эти покрышки около 70 тыс.
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
Rate:Merzavetss, 60 тыс - это с зимой. Зимой я использую зимние, если что...
у меня коллега откатал на примаси 30 тыс..протектор еще около 5 мм - катает дальше. Сам тоже начал использовать, но о пробеге пока говорить рано - только поставил.
ку всем, 205/55 R16 91V чет на яндексе пишут разное, даже по одним и темже момента мнения расходятся координально, мне занакомый продавец тож посоветовал их купить, хз чё делать, смотрю еще в сторону Конти 2. как на гравии ведет себя?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
863 |
15 лет на сайте Город:
|
отзывы про быстрое истирание относятся как правило к шинам российского производства
Евстафий:отзывы про быстрое истирание относятся как правило к шинам российского производства
стояли на машине из салона, салон Пежо, машина, соответственно, из Франции... Сомневаюсь, что ее в Минске переобували в российский Мишлен (а такой существует?) перед продажей.
купил себе вчера такие же только 205/55 R16 в литве б/у - 30 долларов за штуку. ))
протектор еще хороший на пару лет хватит.
Примаси хп - резина прежде всего цепкая и комфортная для спокойного стиля езды (до 240 км-ч). Для экономщиков есть energy saver (чуть хуже сцепление с дорогой, но самый маленький износ). Для гонщиков надо брать pilot sport 3 - производятся в основном во франции, там да, хоть триста ехать можно - выдержат.
знаю где есть комплект 225/45 R17 по сладкой цене, этого года
офлайн
canyon2013
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|