Karcher SC 952 (1.516-201) кто нибудь знаком с этим чудом немецкой промышлености?)
Karcher SC 952 (1.516-201) кто нибудь знаком с этим чудом немецкой промышлености?)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
134 |
12 лет на сайте Город:
|
Чудес не бывает и конечно отпаривает он немного не так как на картинках,но в целом работает хорошо,работать можно длительное время,пока не выпаришь бачок,вещь фирменная,да к тому же немецкая ,почистить кафель,отмыть не сильно застарелые загрязнения подойдет,в целом я доволен,хотя пользуюсь не часто.Вещь нормальная ,если купите разочарование не постигнет,соответствует своим качествам.
малая поверхность очистки, чуть застарелые пятна не берёт вообще. По сути он отмывает то что можно без проблем, легким движение руки стереть обычной тряпкой.
Короче говоря - исключительно для меня - это устройство мусор. Оно не на что не способно.
Если есть какие то конкретные вопросы задавайте в теме (и дублируйте в личку), отвечу и если надо приложу фото.
купил себе сию вещицу - не дотянула до моих ожиданий... вобщем я бы охарактеризовал работу так: при нажатии начинает испускать пар, который ничего не чистит, а только после минуты работы запускает т.н. "форсированный" режим на короткий промежуток - секунд 5, который может очистить глубокие въевшиеся пятна, а потом снова переходит на 1 минуту в слабый режим... вобщем если наловчиться то кое-что вычистить можно, но мое имхо - настоящий пароочиститель должен работать постоянно в таком форсированном режиме...
т.е. данный пароочиститель не советую покупать , т.к. гемора больше чем чистки, не думал что керхер мог так разочаровать, да и вообще создается впечатление, что хороший пароочиститель просто не может быть таким маломощным, должно быть потребление под 3000 ватт, не меньше, тогда им наверное что-то очистишь и не замучаешься вконец...
Energetic:Amadara, жирный налёт с кухонных шкафчиков и вытяжки хорошо отпаривает?
застоявшиеся жирные пятна берет очень плохо и только с насадкой со щеткой.
в труднодоступных местах - просто бесполезно.
агрегат довольно тяжелый и надо навесу возить его туда-сюда - работа не для женщины.
, тряпка и кислота лучше всего
но если есть аллергия - то это единственный вариант
офлайн
Challenger
Junior Member
|
|
50 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, не покупайте дорогие игрушки. Там стоит проточный бойлер который просто физически не способен давать ровную и постоянно мощную струю пара. Плюс как писали выше - девушка держа сей девайс в одной руке на весу долго поработать не сможет.
Советую немного добавить и купить SC 3.000 (1.512-290.0) Со шлангом и щеткой работать куда удобнее. Да и эффективность не сравнить.
Главное не забывайте про присадки от накипи. Без них достаточно быстро выходит из строя клапан, а ремонт у Керхера дешевым не бывает)