Нужна Ваша помощь!
Я обучался в ВУЗе за счет завода 3 года, был заключен договор с пунктом о выплате средств в случае увольнения.
Пришел на завод, заключил контракт и уже смирился работать за мизерную зарплату, но на более или менее интересной работе. Тут как гром среди ясного неба мне говорят, что ты тут лишний и мол давай ка мы тебя переведем на другую работу (по той же специальности инженер-электроник, по абсолютно чуждому мне профилю, специализации), все это дело руководствуется "Статья 32. Изменение существенных условий труда", а когда я ссылаюсь на Статья 35. Основания прекращения трудового договора, пункт 5 (отказ работника от перевода на работу в другую местность вместе с нанимателем; отказ от продолжения работы в связи с изменением существенных условий труда, а также отказ от продолжения работы в связи со сменой собственника имущества и реорганизацией (слиянием, присоединением, разделением, выделением, преобразованием) организации;), мне говорят, мол тебя это не касается и если не хочешь работать плати бабки и увольняйся. Люди подскажите как мне уволиться или остаться на прежнем месте работы.