Дошли руки наконец проверить
.
История такая - по распечатке за сентябрь звонков - теоритически все сошлось - сумма все равно гораздо больше чем ожидалось - но доказательств нет - будем считать, что это за счет неопределенных звонков в роуминге. Остальное по велкому все ок! писать буду только о роуминговых звонках - можно видеть в распечатке номера входящих звонков, если они на тел-не определились.
НА БОЛЬШИНСТВО НОМЕРОВ С СОТОВЫХ С КОТОРЫХ МНЕ ЗВОНИЛИ ВЗЯЛИ РАСПЕЧАТКИ ВЕЛКОМОВСКИЕ - ВСЕ СОШЛОСЬ С МОЕЙ РАСПЕЧАТКОЙ НА 100%! Только разница в час была (роуминг европа - время звонков местное)!
Дальше интереснее - на те городские номера, что определились - были взяты распечатки (полные детальнвые платные распечатки) - сравнили - и что получилось! непонятки
! короче - принятые звонки из города, которые показала велкомовская распечатка - были и в белтелекомовских. ВСЕ 100 ОК! за исключением с пяток звонков - велик считал их за 1 мин. белтелеком за 2 !
конечно для меня.
НО в белтелекомовских распечатках были на мой номер еще звонки - у 4 человек в сумме больше десятка звонков длительностью от 1 до 9 минут. ИХ В РАСПЕЧАТКЕ ВЕЛИКА НЕТ! Причем ряда звонков, в частности 9 минутного разговора (9*1400) ТОЧНО не было! Это конечно опять мне
, но вот типа звонившему (9*280)
не очень!
В общем - какие мысли?!
Общался недавно еще с человеком одним - он такое тоже замечал.
Кто еще с этим сталкивался?
ВЕЛИК НЕДОСЧИТЫВАЕТ или БЕЛТЕЛЕКОМ под шумок обсчитывает?
З.Ы. с момента окончания данного роуминга прошло более месяца - велик уже списал все и более списывать не будет!