есть ли обладатели данного товара? заинтересован в покупке
максимальное давление: 21 атм
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
купил сегодня в просторе в малиновке 190 рубликов, вроде ниче такой манометр даж с подсветкой фонарь красным горит в двух режимах мигания и постоянно типа аварийки если че пасветить нада снимается красное стекло и получается белый свет но не слишком яркий, с первого взгляда вроде ни че такой китай пасмотрим скока паслужит
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
diesstb, чехол, сумка не прилагается? какая примерно длина провода и шланга?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Берите, сегодня взял - не нарадуюсь. Брал вместо этого дерьма http://catalog.onliner.by/tornado_car/ac580/ которое сперва купил в Гиппо.
Этот же качает без проблем, есть так же 3 насадки, только что шланг - около полуметра, и провод метра 2.
А у меня уже сдох такой.
Тянет он от силы на 2.5 атмосферы.
А сдох - просто перестал работать мотор моторчик.
В чем причина не знаю - лень разбирать.
Счастливые обладатели Alca Kompressor Non Stop 300 PSI, как он в работе, не подводит, манометр не врет?
Vill.T:Счастливые обладатели Alca Kompressor Non Stop 300 PSI, как он в работе, не подводит, манометр не врет?
В работе у меня уже больше двух лет. Очень хороший компрессор за эти деньги. Качает и в жару и в мороз. Манометр не врет.
Пользуюсь этим компрессором около 5 лет. Никаких проблем за все время эксплуатации. Радует подсветка шкалы манометра, фонарь ни разу не пригодился. Удобно прячется провод и шланг в специальную нишу с крышечкой. Качал разные колеса вплоть до 3.2 атмосфер - с легкостью. Из минусов: чрезмерно шумный и стекло фонарика ненадежно закреплено. Умирать и не думает)))Если бы еще раз покупал - взял бы точно такой же.
Год проработал раз 15 за все время качал колеса и здох( покупал на беларуснефти на заправке.... здох ровно после гарантийного срока
5 лет таким пользуюсь. Тарахтит громко, но качает исправно. Но я его никогда на землю не ставлю при включенном компрессоре, чтобы песка и пыли не насосал. Держу в руках. Длины шланга хватает, чтобы держать в руках не нагибаясь, но запаса по длине нет. Хотелось бы шланг хотя бы на 30 см удлинить. Длины провода для легковушки C-D класса (включая универсал) хватает, но снова запас по длине не очень большой. Провод со шлангом прячутся в специальный отсек с крышкой. Сумка для этого компрессора не нужна. Но отсек маленький и пихать туда шланг с проводом не очень удобно. Изоляция провода зимой дубеет.
Фонарем ни разу не пользовался. Красный колпак с фонаря постоянно слетает. Нужно или скотчем-изолентой на посадочное место подмотать, чтобы плотно сидел, или выкинуть этот колпак к чертовой матери за ненадобностью. Фонарь имеет режим мигания и непрерывного света, но у меня режим мигания почему-то очень быстро перестал работать.
Манометр имеет подсветку, но привирает. Мой экземпляр завышает показания на 0.2-0.4 кгс/см, другие могут врать иначе. Когда компрессор качает погрешность на 0.1-0.2 больше, чем в выключенном состоянии. Т.о. зная, насколько врёт, можно и этим манометром пользоваться. Но я контроллирую давление отдельным манометром.
В комплекте есть куча переходников, но держатся на настолько хлипкой цепочке, что быстро потерялись.
В целом компрессор с работой справляется, но даже когда в руки берешь - чувствуешь, что добротностью исполнения он не отличается. Везде на чем-то экономили. Хлипкий наконечник шланга (работает, не ломается, но доверия не внушает), изоляция провода не самая лучшая, длина провода и шланга достаточны, но без запаса. Размер отсека для провода - впритирку хватает. В общем, все на грани.
Пришлось отремонтировать такой компрессор - уплотняющая манжета поршня (поршень пластиковый) пришла в негодность. После приобретения прошло примерно полтора года. Использовался для подкачки колёс на одном автомобиле. Подходящее резиновое кольцо нашлось в ремкомплекте сантехники - наружный диаметр 19мм, толщина 3мм. Смазаны соответствующими смазками трущиеся и вращающиеся узлы, пока работает... COIDO - вероятный изготовитель.
офлайн
Alex24Belarus
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
abter:Пришлось отремонтировать такой компрессор - уплотняющая манжета поршня (поршень пластиковый) пришла в негодность. После приобретения прошло примерно полтора года. Использовался для подкачки колёс на одном автомобиле. Подходящее резиновое кольцо нашлось в ремкомплекте сантехники - наружный диаметр 19мм, толщина 3мм. Смазаны соответствующими смазками трущиеся и вращающиеся узлы, пока работает... COIDO - вероятный изготовитель.
О, покупал такой аппарат наверное уже лет семь назад и сейчас стёрся поршень. Спасибо abter, а то я уж думал новый насос покупать, а жалко, ведь всё работает, только травит поршень.
офлайн
Swiss-watch
Junior Member
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
ForzaJuve_1897
Junior Member
|
|
34 |
8 лет на сайте Город:
|
Alex24Belarus:abter:Пришлось отремонтировать такой компрессор - уплотняющая манжета поршня (поршень пластиковый) пришла в негодность. После приобретения прошло примерно полтора года. Использовался для подкачки колёс на одном автомобиле. Подходящее резиновое кольцо нашлось в ремкомплекте сантехники - наружный диаметр 19мм, толщина 3мм. Смазаны соответствующими смазками трущиеся и вращающиеся узлы, пока работает... COIDO - вероятный изготовитель.
О, покупал такой аппарат наверное уже лет семь назад и сейчас стёрся поршень. Спасибо abter, а то я уж думал новый насос покупать, а жалко, ведь всё работает, только травит поршень.
А сам поршень вы не искали где можно купить, у меня как раз его и нужно менять?
abter:Смазаны соответствующими смазками трущиеся и вращающиеся узлы
Это какими? Чем поршень смазали?