Подскажите как в МТС сообщается что есть новое сообщение в ящике. Тоже СМСкой как в Велике?
и вообще есть какие-либо отличия голосовой почты с Великом?
Подскажите как в МТС сообщается что есть новое сообщение в ящике. Тоже СМСкой как в Велике?
Да, приходит SMS. Подробнее - позвони 237-98-98, тебе подскажут.
mylene:Подскажите как в МТС сообщается что есть новое сообщение в ящике. Тоже СМСкой как в Велике?
Работает аналогично, но у всех желающих ![]()
что-то только иногда редко после переадресации на голосовую, когда со стационара звонишь получаешь ЗАНЯТО....
это плохо...
Работает аналогично, но у всех желающих
Зато число желающих пользоваться Велкомом совсем не аналогично желающим пользоваться МТС.
MRd:Работает аналогично, но у всех желающих
Зато число желающих пользоваться Велкомом совсем не аналогично желающим пользоваться МТС.
Ну вы и ПИСИмист....
Самая низкая абонплата 9000 руб.
привлекает много народу!
Хотя при моих разговорах ближе деловой....
Самая низкая абонплата 9000 руб.
привлекает много народу!
Которому почти наверняка придется еще заплатить за АОН, временами выделывать акробатические трюки с трубкой для получения хорошей связи с немного непривычным после пользования велкомом звуком, да и сидеть в Минске...
На самом деле, единственное нормальное предложение от МТС - деловой. И усё.
MRd, а чё ты паришься, собственно?
Юзай свой велик, а другим не указывай на проблемы, которых нет.
Dima Kozhuro:Работает аналогично, но у всех желающих
Да хватит расхваливать свой МТС!!! Я посмотрю что с ним будет когда он 300 тыс. абонентов наберёт!!! И биллинг заглючит, и ГП кончится!!!
Tester:Dima Kozhuro:Работает аналогично, но у всех желающих
Да хватит расхваливать свой МТС!!! Я посмотрю что с ним будет когда он 300 тыс. абонентов наберёт!!! И биллинг заглючит, и ГП кончится!!!
Пену у рта вытри, ОК ???
2 oлл: У МТС возможности расширения сети больше. Но всему свое время.
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
>> Я посмотрю что с ним будет когда он 300 тыс. абонентов наберёт!!!
>> И биллинг заглючит, и ГП кончится!!!
Не волнуйся, не кончится. Когда МТС 300 тыщ наберет, сам же к ним и прибежишь
.
Tester:Dima Kozhuro:Работает аналогично, но у всех желающих
Не заглючит 100% , такого как на ВЕЛИКОМЕ точно не будет ! 
MRd:Работает аналогично, но у всех желающих
Вот мне интересно. Вас всех не достало еще восхвалять
операторов ????
МТС огромное спасибо!!!! Пока не было МТС не было рынка, и были бешенные тарифы.
А сейчас???? 
Dima Kozhuro:Пену у рта вытри, ОК ???
Никакой пены нет! Достала уже реклама. Лучше б чё дельное сказал.
Кстати в МТС меня раз обнанули что ИССА открылась (в офисе на револючионной) вот так вот...
SvisorMfec:Не волнуйся, не кончится. Когда МТС 300 тыщ наберет, сам же к ним и прибежишь
.
К тому времени у велкома сервак устареет окончательно и он его сменит, а у МТС только на половину устареет и будут такие же проблемы ![]()
А с МТС я только убежал ![]()
У меня была возможность сравнить и то и другое... причём больше всего достало отсутствие хоппинга и поминутка...
Теперь брат думает как бы на Велком перебратся (я ему СИМку дал
)
а почему и Велик и МТС не используют дополнительные функции телефонов. Ведь во всех телефонах есть специальные символы для информации что есть новые сообщения в голосовой почте, что включена переадресация и пр.?????
2 (MRd && Testert) . Ребята, если вас
от одного упоминания МТС, то делайте это в специально отведенном месте. Здесь обсуждаеться Голосовая почта МТС, а не сравниваються МТС и Велком.
Кстати, пора бы уж всем активным рекламщикам и хаяльщикам понять, что избыточность приводит к результату прямо противоположному желаемому
.
И вообще, давайте поменьше эмоций и рекламы (она меня уже по телеку достала) и побольше информации...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tom-Cat:2 (MRd && Testert) . Ребята, если вас
от одного упоминания МТС, то делайте это в специально отведенном месте. Здесь обсуждаеться Голосовая почта МТС, а не сравниваються МТС и Велком.
Это точно! Причем никто даже не вспоминает, что посты не в тему и т.д., если б подобные высказывания, которые никак к теме не притянешь на велик адресовались, уже давно бы отреагировали и позором заклеймили ...