В Минске эту видеокарту вообще реально найти?
Violence, под заказ за дурные деньги (под $380) - да. Купите себе такую за $320 и горя не знайте, на глаз вы их по производительности вообще не отличите .
Violence, ну не Afterburner конечно (это работает только в той системе на которой AB и установлен), просто в BIOS карточки просто прошили чуть более высокие частоты. PE/OC это и есть символически/косметически разогнанная с завода PE. Отличий нет ни в комплекте поставки, ни в чем другом кроме прошитых частот.
Violence, измерьте доступную для видеокарты длину у себя в корпусе. Для этой карточки нужны 25 см. Разъемы питания сверху, так что их учитывать не нужно. Карточка и так не самая длинная, другие не будут заметно короче, вот например она же у меня на сборке в паре Elite 430:
Цена/производительность вполне адекватная (если у вас остальная система и монитор соответствуют). Интересней только HD6930 1Gb из-за высочайшей для ее $200 производительности.
Разгон ядра с 732 до 750МГц и памяти на 25(100)МГЦ попросту смешон. Вы с вероятностью 99% выжмете из нее 850МГц если знаете что делать.
Самое смешное что пока вы отвечали, я решил завтра приобрести точно такой же корпус на замену (правда не выбрал какой RC-430-KKN1 или RC-430-KWN1) и рекомендованную вами видеокарту. Цена в складчину примерно получилась как у PE/OC. Система - Chieftec 650W, Phenom 965 BE, 4 гига оперы и моник 24" 1920x1080. Спасибо вам за помощь Александр.
Violence:правда не выбрал какой RC-430-KKN1 или RC-430-KWN1
Первый с глухой стенкой, второй с окошком. Выбирайте на свой вкус. Мне нравится второй вариант (не модели корпуса а вообще окна), хоть им и любуюсь только я да жена оценивает через окошко по внешнему виду не потратил ли я денег на новую железяку
Violence:Система - Chieftec 650W, Phenom 965 BE, 4 гига оперы и моник 24" 1920x1080
Всего в достатке для этой карточки, разве что проц желательно разогнать до скольки позволят мамка и СО, производительность в FullHD за эти деньги вас не разочарует. Удачной покупки.
офлайн
cccp-lexer
Neophyte Poster
|
|
24 |
15 лет на сайте Город:
|
Перепрыгнув через поколение взял на днях эту карточку за 329$. Поначалу думал взять GTX560Ti 448 за 308$ этого же производителя, но потом подумал: "Разница то всего двадцарик, доложить и будет полноценный 570-ый, а не урезок". Я понимаю, что разогнать 560-ый 448 можно и до уровня 570-ого, но и 570-ый можно разогнать до уровня 580-ого. В итоге очень даже доволен. Конечно, для полного раскрытия её потенциала нужно или платформу поменять или пробовать разогнать имеющуюся. Карточка даже короче на 1 см оказалась, чем предыдущая. Баловался с оборотами вертушек. В итоге на минимальных оборотах в 40% температура и до 70 градусов не дошла. Оооочень тихая по сравнению с референсом GTX260 от gigabyte. Ставишь 50% на вертушки и можно забыть обо всём. Но это если корпус хорошо проветривается. Мой проветривается хорошо.
Что касается игрушек, я не жуткий геймер, особо во всё новое хитовое играть не стремлюсь, но в интересующих меня игрушках результат порадовал. Разочаровал разве что STALKER под dx10, причём не только COP, но и даже CS. Не знаю, что там за движок и что ещё ему нужно, но играть с 20-25 фпс могут наверное только люди типа Саши Фокина, а мне для более менее комфортной игры нужно хотя бы от 30 в педальных местах, а в жутких перестрелках 40-50 (наверное сказывается давний опыт в quake3, где для нормальной игры нужно стабильно не менее 100). Возможно, дело в дровах, возможно ещё в чём-то, но пока я не добился желаемого результата. Процессора ему мало? Q6600, разогнанный пока что до 3 ГГц. Оператива? 4 Гб для игрушек в принципе выше крыши. Сдаётся мне, движок корявенький.
Но в целом, конечно, доволен как слон =). А если уж платформа не вытягивает этого монстра, то пущай будет на будущее, дешевле выйдет.
офлайн
cccp-lexer
Neophyte Poster
|
|
24 |
15 лет на сайте Город:
|
Да, согласен. Эти карточки вообще классные, я просто офигеваю от качества MSI, настолько от души сделано. Кто бы что не говорил, а я не жалею ни единого потраченного цента. А вот платформу нужно таки менять, мне так точно. У вас хотя бы 6-ядерник, у меня всего 4-ёх и тот на староватой архитектуре, дальше 3 ГГц разгоняется очень тяжело.
Дорогие и уважаемые Друзья, надеюсь найти ответы от Вас на интересующий меня вопрос. Я собрался на днях видюху брать и встал перед выбором. От 560 печки двухгиговой я отказался. Теперь такой вопрос, не будут ли эти видюхи "отторгнуты" системой? На выборе вот такая http://beltehno.by/19482/20838/20839/23023/cod_47679/ и такая http://beltehno.by/19482/20838/20839/23021/cod_9870/ . Посоветуйте пожалуйста Друзья. Моя система. Процессор AMD Athlon 7850BlackEdition 2.8. БП - InWin 550W. 6г оперативы DDR2 веник на 2т и моник 1280х1024, матка - ASRock_Alive_NF6G VSTA, также есть безперебойник, но думаю он не в тему =) Буду премного Вам благодарен! Спасибо!
sssssssssssssssssssssss:Процессор AMD Athlon 7850BlackEdition 2.8
Нет смысла в покупке такой видеокарты к такому процессору, тем более учитывая
sssssssssssssssssssssss:моник 1280х1024
офлайн
EVO_PeAkToP
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
EVO_PeAkToP:А какой процессор будет нормально под эту видеокарту?
Хотя бы начиная уровня i3-2120/Phenom II X4, c i5 минимальный FPS будет выше.
офлайн
EVO_PeAkToP
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
bilet:EVO_PeAkToP:А какой процессор будет нормально под эту видеокарту?
Хотя бы начиная уровня i3-2120/Phenom II X4, c i5 минимальный FPS будет выше.
спасибо просто собираюсь купить такую.
Какой блок питания можно подобрать к этой видюхе в пределах разумного? Буду блогадарен,заранее спасибо.
EVO_PeAkToP:спасибо просто собираюсь купить такую.
За эти деньги карточки абсолютно не актуальны. Есть в ту же сумму и даже дешевле
Зачем вам старичок, которых на барахолке по $240 с торгом слить не могут?
EVO_PeAkToP:Какой блок питания можно подобрать к этой видюхе в пределах разумного? Буду блогадарен,заранее спасибо
Всех их легко запитает качественная 500-ка.
офлайн
EVO_PeAkToP
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо за совет!
Я уже сбился с толку в основном смотрел на MSI GTX 560 ti HAWK и другие версии 560 ti немного поглядывал на 570 но не знаю чего на её накинулся. ATI не знаю? душа больше лежит к NVIDIA.
bilet подскажите на какой карте можно дать окончательный стоп с выбором?
EVO_PeAkToP, пока GTX660 в продаже мало, цена как всегда в первое время завышена, ее и подождите в хорошей версии по адекватной цене если вам религия не позволяет AMD купить