он же уже должен был выйти
беззеркальная камера, байонет Sony E, матрица APS-C (1.5 crop) 24.3 Мп, с объективом F3.5-5.6 18-55 мм
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
760 |
19 лет на сайте Город:
|
Судя по тестам, очень вкусный аппарат. Если не вскроются какие-нибудь серьезые проблемы, то весной буду покупать, хотя изначально про 60D думал.
В Польше он стоит 1450 долларов... а если еще Ватты вернуть (23%), то получится адекватная цена.. В Москве от 1400 долларов... а у нас самые адекватные цены 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
gres:Ценник 2200 баксов для незеркалки...просто нереальный
Чем она от 5Н отличается?
Cerruti:gres:Ценник 2200 баксов для незеркалки...просто нереальный
Чем она от 5Н отличается?
Отличия в принципе есть..http://www.sony.ru/comparison/nex5nkb.cee2/nex7kb.cee2
.матрица, экран...но не в два же раза
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
|
1877 |
15 лет на сайте Город:
|
практически ничем не лучше samsung nx200.., сони как обычно неадекваты, про цены на объективы я вобще молчу.
Vladimir-Z:практически ничем не лучше samsung nx200.., сони как обычно неадекваты, про цены на объективы я вобще молчу.
NEX-3, NEX-5 вполне адекватны
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
rustorgtrans
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
Продавцы - молодцы, изначально нарисуют космический ценник, потом на треть опустят, и покупатели идут... ))) Хотя по-моему, он так и остался космическим, особенно если представить сколько захочется оптики к нему.
sergekov97:Sony NEX-7
Толку от этой матрицы, если родная оптика хреновая ...
Компания Sony в очередной раз доказала техническое лидерство в этом сегменте, но я пока не понял, кому. Обыватель впечатлится возможностями, ужаснется цене и пройдет мимо. Профессионал лишь скромно улыбнется. И только не ограниченный в финансах поклонник марки Sony обязательно купит, и... его не поймут ни друзья, ни знакомые
. http://www.mobile-review.com/foto/camreview/sony-nex7.shtml
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2820 |
17 лет на сайте Город:
|
Vladimir-Z:практически ничем не лучше samsung nx200.., сони как обычно неадекваты
а самс чем хорошо? значительно хуже либо Canon PowerShot G1 X либо Сanon 600D
gres:Толку от этой матрицы, если родная оптика хреновая ...
есть не родная, есть и Sony A
HellGerhard:есть не родная, есть и Sony A
только добавьте...переходник еще нужен... а зачем козе баян?.. Если можно за эти деньги что либо другое выбрать..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2820 |
17 лет на сайте Город:
|
gres:Если можно за эти деньги что либо другое выбрать...
так можно и фигню не городить, а взять нормальную зеркалку
потому что не одна беззеркальная система на данный момент с нормальным объективом не будет компактной
HellGerhard:так можно и фигню не городить, а взять нормальную зеркалку
вот я и об этом...
заявив высокую цену на беззеркалку с хорошими характеристиками, Sony к сожалению с объективами что то не доработала... а то что беззеркалка с хорошим объективом не будет компактной...ну и фиг с ним... а пока за 1500 баксов этот аппарат не самое лучшее приобретение по соотношению цена/качество...
P.S. У самого беззеркалка Панасоник G2 ...и думаю сменить ее на... беззеркалку...Надеялся на Sony NEX-7 ...но .. и деньги есть.. а желания его купить нет...
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
|
1877 |
15 лет на сайте Город:
|
HellGerhard:Vladimir-Z:практически ничем не лучше samsung nx200.., сони как обычно неадекваты
а самс чем хорошо? значительно хуже либо Canon PowerShot G1 X либо Сanon 600D
gres:Толку от этой матрицы, если родная оптика хреновая ...
есть не родная, есть и Sony A
вот.. началось сравнивание с полупро зеркалом и 4\3 (в добавок с не сменной оптикой), смысл моего поста был в том, что Сони цепляет неадекватный ценник на свои девайсы
... что касается байонета А, вы предлагаете человеку который вывалит кучу кровных за некс7 еще покупать переходник, чтобы поставить нормальное стекло?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2820 |
17 лет на сайте Город:
|
Vladimir-Z:вот.. началось сравнивание
вы исходите желочью, потому что поддались на маркетинг самса и купили беззеркалку с хреновой матрицей?
Vladimir-Z:4\3 (в добавок с не сменной оптикой)
мало того что это ошибка онлайнера, там не 4\3 матрица, так при значительно меньшем размере, она лучше вашего хлама от самса
p.s. и кстати в чем преимущества вашего самса? зумы - Г, кит хуже этой же G1 X
Vladimir-Z:полупро зеркалом
полупро, уважаемый стоит в 3 раза дороже
Vladimir-Z:... что касается байонета А, вы предлагаете человеку который вывалит кучу кровных за некс7 еще покупать переходник, чтобы поставить нормальное стекло?
нате "адекватный" ценник от такого же фанатика как и вы http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2923494
gres:а пока за 1500 баксов этот аппарат не самое лучшее приобретение по соотношению цена/качество.
вы ещё про лейку так скажите
непонятно зачем вообще нужна беззеркалка за $1500, кроме как для понтов, или вы у нас проф фотограф?
p.s. и не пешите ерунды, вот прямой конкурент
http://catalog.onliner.by/compare/sonynex7body+fujifilmxpro1/
который в наших краях, в лучше случае будет от $2000
gres:P.S. У самого беззеркалка Панасоник G2 ...и думаю сменить ее на... беззеркалку...
че? у вас же самого беззеркалка... тем более если есть и доп. объективы...
вы лучше на своей системе посмотрите GH2, а год назад вообще по 2к был
http://catalog.onliner.by/panasonic/panasgh214140/
p.s. я б вам советовал бы подождать GH3, но ценник у нас на старте будет ~$2500