он же уже должен был выйти
беззеркальная камера, байонет Sony E, матрица APS-C (1.5 crop) 24.3 Мп, с объективом F3.5-5.6 18-55 мм
Судя по тестам, очень вкусный аппарат. Если не вскроются какие-нибудь серьезые проблемы, то весной буду покупать, хотя изначально про 60D думал.
В Польше он стоит 1450 долларов... а если еще Ватты вернуть (23%), то получится адекватная цена.. В Москве от 1400 долларов... а у нас самые адекватные цены
gres:Ценник 2200 баксов для незеркалки...просто нереальный
Чем она от 5Н отличается?
Cerruti:gres:Ценник 2200 баксов для незеркалки...просто нереальный
Чем она от 5Н отличается?
Отличия в принципе есть..http://www.sony.ru/comparison/nex5nkb.cee2/nex7kb.cee2
.матрица, экран...но не в два же раза
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
практически ничем не лучше samsung nx200.., сони как обычно неадекваты, про цены на объективы я вобще молчу.
Vladimir-Z:практически ничем не лучше samsung nx200.., сони как обычно неадекваты, про цены на объективы я вобще молчу.
NEX-3, NEX-5 вполне адекватны
офлайн
rustorgtrans
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
Продавцы - молодцы, изначально нарисуют космический ценник, потом на треть опустят, и покупатели идут... ))) Хотя по-моему, он так и остался космическим, особенно если представить сколько захочется оптики к нему.
sergekov97:Sony NEX-7
Толку от этой матрицы, если родная оптика хреновая ...
Компания Sony в очередной раз доказала техническое лидерство в этом сегменте, но я пока не понял, кому. Обыватель впечатлится возможностями, ужаснется цене и пройдет мимо. Профессионал лишь скромно улыбнется. И только не ограниченный в финансах поклонник марки Sony обязательно купит, и... его не поймут ни друзья, ни знакомые
. http://www.mobile-review.com/foto/camreview/sony-nex7.shtml
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2820 |
16 лет на сайте Город:
|
Vladimir-Z:практически ничем не лучше samsung nx200.., сони как обычно неадекваты
а самс чем хорошо? значительно хуже либо Canon PowerShot G1 X либо Сanon 600D
gres:Толку от этой матрицы, если родная оптика хреновая ...
есть не родная, есть и Sony A
HellGerhard:есть не родная, есть и Sony A
только добавьте...переходник еще нужен... а зачем козе баян?.. Если можно за эти деньги что либо другое выбрать..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2820 |
16 лет на сайте Город:
|
gres:Если можно за эти деньги что либо другое выбрать...
так можно и фигню не городить, а взять нормальную зеркалку
потому что не одна беззеркальная система на данный момент с нормальным объективом не будет компактной
HellGerhard:так можно и фигню не городить, а взять нормальную зеркалку
вот я и об этом...
заявив высокую цену на беззеркалку с хорошими характеристиками, Sony к сожалению с объективами что то не доработала... а то что беззеркалка с хорошим объективом не будет компактной...ну и фиг с ним... а пока за 1500 баксов этот аппарат не самое лучшее приобретение по соотношению цена/качество...
P.S. У самого беззеркалка Панасоник G2 ...и думаю сменить ее на... беззеркалку...Надеялся на Sony NEX-7 ...но .. и деньги есть.. а желания его купить нет...
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
HellGerhard:Vladimir-Z:практически ничем не лучше samsung nx200.., сони как обычно неадекваты
а самс чем хорошо? значительно хуже либо Canon PowerShot G1 X либо Сanon 600D
gres:Толку от этой матрицы, если родная оптика хреновая ...
есть не родная, есть и Sony A
вот.. началось сравнивание с полупро зеркалом и 4\3 (в добавок с не сменной оптикой), смысл моего поста был в том, что Сони цепляет неадекватный ценник на свои девайсы
... что касается байонета А, вы предлагаете человеку который вывалит кучу кровных за некс7 еще покупать переходник, чтобы поставить нормальное стекло?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2820 |
16 лет на сайте Город:
|
Vladimir-Z:вот.. началось сравнивание
вы исходите желочью, потому что поддались на маркетинг самса и купили беззеркалку с хреновой матрицей?
Vladimir-Z:4\3 (в добавок с не сменной оптикой)
мало того что это ошибка онлайнера, там не 4\3 матрица, так при значительно меньшем размере, она лучше вашего хлама от самса
p.s. и кстати в чем преимущества вашего самса? зумы - Г, кит хуже этой же G1 X
Vladimir-Z:полупро зеркалом
полупро, уважаемый стоит в 3 раза дороже
Vladimir-Z:... что касается байонета А, вы предлагаете человеку который вывалит кучу кровных за некс7 еще покупать переходник, чтобы поставить нормальное стекло?
нате "адекватный" ценник от такого же фанатика как и вы http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2923494
gres:а пока за 1500 баксов этот аппарат не самое лучшее приобретение по соотношению цена/качество.
вы ещё про лейку так скажите
непонятно зачем вообще нужна беззеркалка за $1500, кроме как для понтов, или вы у нас проф фотограф?
p.s. и не пешите ерунды, вот прямой конкурент
http://catalog.onliner.by/compare/sonynex7body+fujifilmxpro1/
который в наших краях, в лучше случае будет от $2000
gres:P.S. У самого беззеркалка Панасоник G2 ...и думаю сменить ее на... беззеркалку...
че? у вас же самого беззеркалка... тем более если есть и доп. объективы...
вы лучше на своей системе посмотрите GH2, а год назад вообще по 2к был
http://catalog.onliner.by/panasonic/panasgh214140/
p.s. я б вам советовал бы подождать GH3, но ценник у нас на старте будет ~$2500