36 пикселей. 36 ПИКСЕЛЕЙ!!!! Ну накой на фулфрейм столько пикселей? (((
офлайн
kirstarovoitov
Member
Автор темы
|
|
313 |
15 лет на сайте Город:
|
Это походу студийная камера...
Ну.... подождём тестов а там и видно будет
А всёравно красавец
kirstarovoitov:36 пикселей. 36 ПИКСЕЛЕЙ!!!! Ну накой на фулфрейм столько пикселей? (((
а в чем собственно проблема?
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
330 |
17 лет на сайте Город:
|
zheka.by:kirstarovoitov:36 пикселей. 36 ПИКСЕЛЕЙ!!!! Ну накой на фулфрейм столько пикселей? (((
а в чем собственно проблема?
вот именно, это же не полуторка, как на некс-7 например...
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
kirstarovoitov:36 пикселей. 36 ПИКСЕЛЕЙ!!!! Ну накой на фулфрейм столько пикселей? (((
вот и я о том же---маловато как-то. хотя бы 42-48.
А вот и первые обзоры двух братцев-близнецов кому интересно http://fotomark.at.ua/publ/testy_i_obzory/obzor_nikon_d800_video/6-1-0-191
В самое ближайшее время, после начала продаж в Европе, добавим аппарат в наш парк проката - у каждого будет возможность собственноручно оценить новинку.
medion9700, xорошая шутка .
Или не шутка ? В общем посмотрим, как он шумы будет забарывать (относительно другиx фулфреймов)
а хорош....
яб как 2-я тушка для определённых задачь неотказался бы... но цена кусается... надо ждать...
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
330 |
17 лет на сайте Город:
|
Каучук:а хорош....
яб как 2-я тушка для определённых задачь неотказался бы... но цена кусается... надо ждать...
Раньше для определенных задач нужны были определенные объективы, а теперь производители и на тушки перекинулись (d800e, eos 60da).
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
330 |
17 лет на сайте Город:
|
Edvard Romkin:Пардон, господа, обясните неграмотному, какая разница между D800E и D800?..
очевидно же, за букву E на корпусе дерут дополнительные $300 (ой, ну еще nx2 докинут)
Довольно вообще интересные наши минские фотохапуги и фотоспекулянты, хоть бы может глянули какие цены в киевских фотомагазинах, там походу люди не такое г....но как здесь.
Full frame (35.9 x 24 мм - FX Nikon, установлен оптический низкочастотный фильтр, в котором устранены все сглаживающие свойства)
Ну почему вы пишите такой бред, эта модификация D800E, отличающаяся от D800, отсутствием оптического фильтра нижних частот, что теоретически позволяет достигнуть большего фактического разрешения снимков, но на деле лишь делает картинку более резкой.
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
330 |
17 лет на сайте Город:
|
RedPoint, могу поинтересоваться, где это написано?
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
330 |
17 лет на сайте Город:
|
RedPoint, я имел ввиду вашу надпись полужирным :/ T_T