Картинка не соответствует товару. На фото в каталоге 1й IS.
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/Sample-Pictures.aspx?Equipment=763
универсальный, байонет Canon EF-S, 18-55 мм F/3.5-5.6, стабилизатор, автофокус, светофильтр 58 мм
Картинка не соответствует товару. На фото в каталоге 1й IS.
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/Sample-Pictures.aspx?Equipment=763
офлайн
Cherrylight
Senior Member
|
|
1142 |
14 лет на сайте Город:
|
есть новый, шел в комплекте с 600D, может нужен кому?
или подскажите полезное применение?
есть новый, шел в комплекте с 600D, может нужен кому?
или подскажите полезное применение?
а вы с какого города?
Osashe:есть новый, шел в комплекте с 600D, может нужен кому?
или подскажите полезное применение?а вы с какого города?
Минск
тоже могу продать, шел в комплекте с камерой
офлайн
tem13silence
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
объектив лежал больше года после как то начал брать с собой ширика не хватала в арсенале а тут хоть 17 мм вот что получилось , резкость конечно у него не важная да и кому она нужна )) думаю своих денег стоит, а и не кто не верит что снято на кита , сам был удивлен что можно его так использовать
к сожалению не разбираюсь, можно узнать о кратности зума, если таковой есть?
Фокусное расстояние 18-55, соответственно 55/18=3,06х. Так что если любите мерятся зумом, и пикселями и на качество фото вам плевать, берите мыльницу с суперпупергипер зумом с туевой хучей пикселей. Что касается зеркалок, то есть еще понятие - эквивалентное фокусное расстояние (ЭФР) т.е. во сколько раз физический размер матрицы (сенсора) меньше полнокадрового 35мм. во столько раз больше фокусное рассояние. Если у моей зеркалки кроп 1.6 (в 1.6 раза меньше 35 мм) то ЭФР будет 28,3-86,5. Если ЭФР до 24мм то фото считается широкоугольным, если 50мм, то 1 к 1, соответсвенно на моей зеркалке на максимальном ЭФР 86,5 приближение будет 86,5/50 в 1.73 раза.
офлайн
chushenkovy
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Здрасте форумчане. Помогите подобрать что-ибудь на мой кэнон пауэр шот с5 ис, чтобы более менее достойное фото было...)))
офлайн
DarKSlayeR
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
Dimon_dit:объектив лежал больше года после как то начал брать с собой ширика не хватала в арсенале а тут хоть 17 мм вот что получилось , резкость конечно у него не важная да и кому она нужна )) думаю своих денег стоит, а и не кто не верит что снято на кита , сам был удивлен что можно его так использовать
А Вы это на какой фотоаппарат снимали?