Кто что скажет об этой модели? На сколько мощнее стала видеокарта и процессор по сравнению с D257? Цена немного удивила, на ебее от 250, думал не меньше 350 на старте будет. ![]()
Кто что скажет об этой модели? На сколько мощнее стала видеокарта и процессор по сравнению с D257? Цена немного удивила, на ебее от 250, думал не меньше 350 на старте будет. ![]()
archi1284:Кто что скажет об этой модели? На сколько мощнее стала видеокарта и процессор по сравнению с D257? Цена немного удивила, на ебее от 250, думал не меньше 350 на старте будет.
наличие HDMI эт несомненный плюс, но очень сомневаюсь что FullHD он потащит
archi1284, по процессорной части немного лучше предыдущего атома N570, по графике заявляют в 2 раза. По обзорам FullHD тянет, но не плавно. Если чем поможет, то вот обзор нетбука msi или самого Cedar Trail.
Боримир:archi1284, по процессорной части немного лучше предыдущего атома N570, по графике заявляют в 2 раза. По обзорам FullHD тянет, но не плавно. Если чем поможет, то вот обзор нетбука msi или самого Cedar Trail.
full hd yfabu не нужен
257 у меня
full hd рывками идет
игры не тянет только очень старые
но для работы в инете и для фильмов само то.
это же бюджетный какие к нему могут предъявляться требования ?
работает в винде быстро да и ладно.
260 баков отдал ( 2 гига памяти) так что этот за 350 пока не рулит.
Драйвера для ХРюши
пока что последнии
http://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?agr=Y&DwnldID=21544&lang=rus
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
217 |
15 лет на сайте Город:
|
1) Иногда бывают проблемы (подтормаживания) в фильмах (не HD) в чем может быть причина?
2) Может есть какой метод увеличения макс.громкости?
1 у меня не наблюдаются тормоза в http://potplayer.ru/ десяти гиговый концерт U2 притормаживал только первых примерно десять секунд, а потом всё ок!
попробуйте настроить производительность при работе от сети и от батареи
2 ехал в поезде, так пришли из соседнего купе и попросили сделать тише(сам удивился). Совет: купите наушники.
купили недавно красную модель в сильверадо. Блютуза в нём нет. Слот для сим-карты есть, драйвер на 3g-модем ставится, но всё-равно ничего не видит, значит модема всё-таки нет. у всех аналогичная ситуация?
Bezdredoff:купили недавно красную модель в сильверадо. Блютуза в нём нет. Слот для сим-карты есть, драйвер на 3g-модем ставится, но всё-равно ничего не видит, значит модема всё-таки нет. у всех аналогичная ситуация?
я на коробке перед покупкой это всё прочитал, что нет ненужного мне блютуза и нужного WWAN модема.
При желании можно это всё поставить, WWAN в miniPCI-E, а блютуз всунуть в USB. Только хотелось бы чтоб модем WWAN вставили в сервисном центре. А где этот центр найти...?
belpochta:Bezdredoff:купили недавно красную модель в сильверадо. Блютуза в нём нет. Слот для сим-карты есть, драйвер на 3g-модем ставится, но всё-равно ничего не видит, значит модема всё-таки нет. у всех аналогичная ситуация?
я на коробке перед покупкой это всё прочитал, что нет ненужного мне блютуза и нужного WWAN модема.
При желании можно это всё поставить, WWAN в miniPCI-E, а блютуз всунуть в USB. Только хотелось бы чтоб модем WWAN вставили в сервисном центре. А где этот центр найти...?
Belhard официальный сервисный центр Acer
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
217 |
15 лет на сайте Город:
|
Yur-Gen:lex-brightside, установи последний драйвер, само заработает)
а где взять дрова? на вин7
lex-brightside:Yur-Gen:lex-brightside, установи последний драйвер, само заработает)
а где взять дрова? на вин7
эверест не видит чипсет, не могу пиставить драйвер видео на win7? Пишет обычный VGA драйвер в дис. устройств ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|