Есть ли счастлвые обладатели?
Интересует тормознутость девайса, соньки раньше этим грешили, а сейчас?
Есть ли счастлвые обладатели?
Интересует тормознутость девайса, соньки раньше этим грешили, а сейчас?
У друга такой, очень доволен.
А у брата W7, тоже все ОК.
На тормознутость не жаловались....
P.S. Я тоже думал его взять, но в нем есть три вещи которые мне не нравятся:
1. Видео не мпег4 (Хотя для многих это плюс)
2. Карта дорогая(Memory Stick), точнее дороже других.
3. Хотелось бы чего нибудь потоньше и поменьше (Хотя он большим не смотрится)
...недавно приобрЁл...хотелось не просто "портсигар с функцие фото", а настоящий фотоаппарат, чтобы в руке хорошо "лежал" и не боялся раздавить ненароком (корпус металл))...очень доволен, фотки каКчественные, авто-фокус удивляет...менюшка простая..и в то же время очень обширная) чтобы были тормоза не замечал....вообщем классный фотик -- всем советую, тем более что сервисный центр в Минске!
у МЕНЯ w15, при съемке в помещении вспышка то засвечивает, то очень недосвечивает (черный экран), это что - дефект камеры, или так и нужно. Из 5 кадров - удачный - 1 или 2 icon_frown.gif
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
668 |
23 года на сайте Город:
|
by_me:у МЕНЯ w15, при съемке в помещении вспышка то засвечивает, то очень недосвечивает (черный экран), это что - дефект камеры, или так и нужно. Из 5 кадров - удачный - 1 или 2 icon_frown.gif
Это дефект камеры
Duo подходят везде, где поддерживается и обычный Pro. Только нужен специальный адаптер. Примерно, вот такой - http://www.sonystyle.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/en/- ... iaAdaptors
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
668 |
23 года на сайте Город:
|
Еще с адаптерами в комплекте продаются карточки SanDisk MS Duo вроде как ОЕМ производитель карт для Сони
Карта дорогая(Memory Stick), точнее дороже других.
гм... а что, для сони уже нужна специятельная карта? у меня в соньке стоит lexar - дешевле только даром.
Хотелось бы чего нибудь потоньше и поменьше (Хотя он большим не смотрится)
пжаласта: cybershot dsc-s40. я его пользую - прекрасный аппарат.
maloy, действительно, меня перед покупной стращали: не бери соньку - тормозит. я взял исключительно потестировать - так и осталась у меня. больно уж неприхотливая и быстрая (!!!) камера оказалась. короче, говоря по-нашему, зачОт.
So_Cool:гм... а что, для сони уже нужна специятельная карта? у меня в соньке стоит lexar - дешевле только даром.
Тут еще проблема в том, что достать в Минске карточки MemoryStick в Минске не от Sony или SunDisk достаточно проблематично. Да и SD как-то въелся людям в голову, хотя тот же MS Pro Hi Speed побыстрей в два раза оной будет...
Привет Вам! Вопросы чисто практические: качество фоток, вес видео(сколько на 512 метров будет), как компом определяется(ХР), работает ли при съемке видео зум (если да - то какой), входят ли в комплект аккумы с подзарядкой? Всем огромное спасибо за ответ!
Да и в чём собстенно отличие от W-15 ? А то в субботу покупать, а информации почти ноль.
Да и в чём собстенно отличие от W-15 ? А то в субботу покупать, а информации почти ноль.shuffle.gif
У 15-го в комплекте дополнительные аккумуляторы, сумка, и он чёрного цвета.
Так всё - таки может быть лучше Panasonic Lumix DMC-FX8 ? Хочу купить родителям простой и удобный фотоаппарт для чайника.
офлайн
Engineer-2
Neophyte Poster
|
|
20 |
18 лет на сайте Город:
|
Собираюсь купить цифровой фот не могу выбрать между Sony CyberShot DSC-W5 и Samsung Digimax A50. Что выбрать , Sony мне внешне больше нравиться, а Samsung дешевле и видео у него на отлично?
Видео, функциональность, расход энергии и удобство управления у Соньки?