Не могу сменить логотип оператора.
Получаю его из интернет, телефон предлагает его сохранить, сохраняет - а дальше его уже и не найти...
С мелодией проходит всё гладко.
Если есть возможность помочь "горю" то ...
Спасибо . Всех благ
Не могу сменить логотип оператора.
Получаю его из интернет, телефон предлагает его сохранить, сохраняет - а дальше его уже и не найти...
С мелодией проходит всё гладко.
Если есть возможность помочь "горю" то ...
Спасибо . Всех благ
On 2001-09-09 23:12, kovobango написал:
Людии, а как удалить логотип оператора, помогите
И вместе с самим оператором
По поводу удаления логотипа оператора -- это действительно интересный сабж. Я уже здесь на форуме читал, что этого сделать ... нельзя! :eek: Но думаю что просто можно как-то восстановить заводские установки -- профи, подскажите!
Удаляется без вопросов -- прогой SmartSMS. Правда через Инет не получится -- необходимо звонить в Португалию (Или еще куда-нить за границу.
Ну я вообще-то со шнурком тоже немного помучился. По-моему есть в ем какой-то глюк. Сначала (шнурком) только нажимаешь пимпу в LogoManager и сразу лого оператора меняется. Потом еще разные манипуляции, вкл. выкл. и т.д. Потом: пытаюсь заменить лого -> говорит что Ок, тлефон пикает шо принял а лого не меняется.
Ну ето дело я пробил количеством и скоростью нажиманий(с горя) на пимпу "послать на телефон лого оператора". А уж как ето побороть через смс не знаю. javascript: InstaSmilie()
Я у себя меняю логоменеджером. Проблем с заменой нет. Есть глюки с ИК-портом (нотбучные).
Логоменеджер работает очень хорошо и приятно, так что им можно и удалить и поставить
Ну спасибо, только этот сайт у меня днём не открылсяа вечером..... счас кликну... открылся! счас будем смотреть это вкусное! Спасибо!