Сегодня пришла смс, что мтс дарит мне 1 гб инет трафика
КОМПЕНСАЦИЯ!
за некорректное отображения баланса. 22.01.2012
Сегодня пришла смс, что мтс дарит мне 1 гб инет трафика
КОМПЕНСАЦИЯ!
Vj.telo:Сегодня пришла смс, что мтс дарит мне 1 гб инет трафика
КОМПЕНСАЦИЯ!
ну и в чем развод?
По ходу автор не в курсе того бардака, что творился на прошлых выходных
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3728302
изучите темку на досуге - кто не в курсе
Тариф Онлайнер - с лета не пользовался.Не хватило трафика для смарта - в середине месяца подключил 100 мин и 300 Мб.Во время сбоя ушли с баланса тысячи 3-4,затем вернулись.А сегодня дали 1000 Мб до 25.07 Я - доволен, тем более,что все пакеты с февраля отключены.
Спасибо,МТС!
Vj.telo:[Цвет Нации] Леша
вопросительный знак плохо виден????
да и вопрос решается в другой ветке, развод это или нет.. время покажет..
вопросительный знак виден хорошо, но если ты спрашиваешь "развод?" то наверное есть какие-то мысли, что тебя в чем-то разводят, вот я и спрашиваю, где по твоим мыслям тут развод?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Траффик списывается сначала с бонусного Гигабайта , потом включённый в тариф, и только в остатке - с купленного дополнительно пакета если есть.
Не могла бы комания МТС пойти навстречу клиентам: изменить порядок списания трафика, чтобы сначала списывался подключенный пакет, а уже потом бонусный 1 Гб?
А мне не подарили А ведь я у них даже телефон купил! Правда, телефон без интернета - дешевая звонилка, у которой аккумулятора хватает на целую вечность.
Мне тоже дали 1 Гб трафика, а девушке, 28,29 и 30 числа что-ли (точно не уверен в датах), бесплатные звонки в сети МТС. Везде тарифы р300.
По ходу автор не в курсе того бардака, что творился на прошлых выходных
Добавлено спустя 45 секундhttp://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3728302
изучите темку на досуге - кто не в курсе
походу не читая пишем)))
да и вопрос решается в другой ветке, развод это или нет.. время покажет..
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Мне тоже дали. Только я не понял - сначала основной трафик списывается что-ли а потом бонусный?
И да - почему нет в новостях до сих пор?
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
807 |
16 лет на сайте Город:
|
За балансом не следил, что с ним было не в курсе. Проблем со звонками небыло. Извинения и трафик получил. Признателен.