80 ом прекрасно играют портатива, 32 найти очень сложно
TLsow, мне нужен был длинный прямой кабель, на момент покупки только у 80 Ом был такой. Играют хорошо и с телефоном и с x-fi elite pro.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
9 лет на сайте Город:
|
селеванов:Что взять, их или Audio-Technica ATH-M50X
??
Лично мне звук в Beyerdynamic больше нравится, но это очень субъективно. По возможности послушайте и выберите что вам больше подходит.
Если средства позволяют, то баеры, звук прежде всего. В М50 - складная конструкция надоедать будет, но играют громче.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
9 лет на сайте Город:
|
Согласен 100%, на то они и профессиональные уши. 2 уши не мешают, может дочке отдам поюзать, М50 - более молодёжные, имхо.
Купил в Питере за 8300 руб. Купил когда там доллар был 56 руб. Версию 250 Ом - специально ее брал.
Звучат охренительно.
Wisdoms_Wind:В одном обзоре читал, что эффект от них: "как будто вынимаешь затычки из ушей".
вот такое именно чувство и сейчас у меня. Как будто доктор серные пробки достал.
Я в шоке...
Думал будет разница конечно, но не такая колоссальная.
селеванов:djbass:В продажу выставил М50, да в Гомеле мало кого интересует.Дело в том что уши дороже 30баксов интересуют 1% пользователей...
чушь, я дешевле 200 тыщ ничего не продаю
ir3000:Кто-нить знает где к ним амбушюры новые купить, тряпичные?
на Ибее вроде я видел
ir3000, когда я уши в idj покупал, несколько лет назад, спрашивал пр амбюшуры, говорили есть, под заказ
название амбушюр Beyerdynamic EDT 770V, на ebay явно несравнимо дешевле и быстрее будет
глянул сейчас, 33$ c доставкой.
я бы сначала узнал сколько у нас
Да уж, в 22 евро не вложишься. Поищу на али...
нашел. 20 баксов... Введите текст
на али тихий китайский ужас
на ebay в cn22 при желании напишут что угодно и там сейчас есть купоны 15$ от 25$ и 20$ от 30$