м-да, первоклассные уши...
удалось мне их послушать, достойны они 5 звезд
недавно "о чём ещё говорят мужчины" смотрел, там ведущий на радио кажись в таких же сидел..
но по звуку действительно хорошая вещь..
TheFallen:недавно "о чём ещё говорят мужчины" смотрел, там ведущий на радио кажись в таких же сидел..
но по звуку действительно хорошая вещь..
Ага, тоже обратил внимание. Только не кажись, а именно в таких
Еще и в "День радио" весь фильм светились они, и у DJ и у музыкантов. + еще соньки 7506 одни тоже светанули
вчера купил.... для домашней студии, то что нужно!!! рабочая лошадка. очень удобные, легкие и практичные... отличная детализация звука... ровная частотка... все что нужно для создания ХИТОВ!!!!=))
Хорошие наушники, к 990-тым братьям только усилитель сложновато было подбирать, к этим аналогично будет. А звук отличный за свою цену.
zmenik:Хорошие наушники, к 990-тым братьям только усилитель сложновато было подбирать, к этим аналогично будет. А звук отличный за свою цену.
Юзаю 990 с картой ASUS Xonar ST, через ее усилитель - проблем нет, не считаю что наушники остаются нераскрытими.
profet:zmenik:
Хорошие наушники, к 990-тым братьям только усилитель сложновато было подбирать, к этим аналогично будет. А звук отличный за свою цену.
Юзаю 990 с картой ASUS Xonar ST, через ее усилитель - проблем нет, не считаю что наушники остаются нераскрытими.
Тем неменее это так. У знакомых из Москвы недавно купленный Xonar Essence One без усилителя не до конца их раскрывает, ваш вариант ещё слабее. При использовании правильного стационарного усилителя звук заметно лучше, бас мягче и четче, а на высоких исчезают сибилянты.
офлайн
Wisdoms_Wind
Junior Member
|
|
79 |
16 лет на сайте Город:
|
Буду признателен, если кто-нибудь подскажет хорошую внешнюю звуковуху им в пару. Из фитч: собираюсь только музыку слушать на работе.
Wisdoms_Wind:Буду признателен, если кто-нибудь подскажет хорошую внешнюю звуковуху им в пару. Из фитч: собираюсь только музыку слушать на работе.
Ну как тут писали выше Xonar Essence One за 600 у.е. не раскрывает их, так что готовьте 1000-1500 у.е.
Wisdoms_Wind, бюджет?
profet:Ну как тут писали выше Xonar Essence One за 600 у.е. не раскрывает их, так что готовьте 1000-1500 у.е.
Дело не в стоимости One, как цап он более чем требуется для Баеров, как тракт усиления даже недорогие лаконики звучат лучше.
офлайн
Wisdoms_Wind
Junior Member
|
|
79 |
16 лет на сайте Город:
|
profet:так что готовьте 1000-1500 у.е.
Нет предела совершенству, не думаю что стоит сразу ударяться в космос.
zmenik:Wisdoms_Wind, бюджет?
Растяжимый. Поясню, девайс беру на работу и я думал о бюджете <=200$, но если на то есть действительно веские пирчины, я могу его увеличить, скажем вдвое или даже больше.
Wisdoms_Wind:profet:так что готовьте 1000-1500 у.е.
Нет предела совершенству, не думаю что стоит сразу ударяться в космос.
zmenik:Wisdoms_Wind, бюджет?
Растяжимый. Поясню, девайс беру на работу и я думал о бюджете <=200$, но если на то есть действительно веские пирчины, я могу его увеличить, скажем вдвое или даже больше.
Как я понимаю баеры 770 уже имеются? Чисто на мое ИМХО для слушания на работе в фоновом режиме не нужны такие дорогие уши. Но хозяин - барин, если есть лишние средства, то почему бы и нет.
В указанный бюджет Creative Sound Blaster X-Fi HD (SB1240), Creative E-MU 0202 USB 2.0 (EM8740), Creative E-MU 0204 USB 2.0.
Дороже (но лучше) Creative E-MU 0404 USB 2.0 (EM8761).
Wisdoms_Wind, NU FORCE Icon uDAC-2 вам, думаю, неплохо подойдет для ваших целей.
офлайн
Wisdoms_Wind
Junior Member
|
|
79 |
16 лет на сайте Город:
|
Ушей ещё нет, но куплю скорее всего именно их. Если что, такие всегда будут полезны.
Слушаю музыку практически целый день, и далеко не всегда на фоне, иногда в качестве основного занятия, чтобы немного разгрузить мозги. Очень бы хотелось иметь действительно хороший звук.
profet:Дороже (но лучше) Creative E-MU 0404 USB 2.0 (EM8761).
Чем, пока не очень понял?
zmenik:Wisdoms_Wind, NU FORCE Icon uDAC-2 вам, думаю, неплохо подойдет для ваших целей.
Благодарю. Выглядит очень и очень интересно. на амазоне и ebay стоит всего 129$, компактная, ничего лишнего и судя по отзывам выдает хороший (или и вовсе отличный после доработок, которыми я пожалуй занимться не буду) звук. Только, если я правильно понял у нас её не купить и не послушать?
Wisdoms_Wind:Благодарю. Выглядит очень и очень интересно. на амазоне и ebay стоит всего 129$, компактная, ничего лишнего и судя по отзывам выдает хороший (или и вовсе отличный после доработок, которыми я пожалуй занимться не буду) звук. Только, если я правильно понял у нас её не купить и не послушать?
У нас, да. Могу от себя сказать, из моих наушников найлюбимейшие Градо 80-е и Баеры 990-е(брат ваших), последние слушал и от NU FORCE в том числе, могу сказать точно в этот или близкий к нему бюджет лучшего звука будет очень трудно добиться. 2-ой вариант система на вырост с цапом и усилителем типа MS Audio Laboratory FHA 1.2 (великолепно к баерам подходит).
Использую в паре с E-MU TRACKER PRE. Не особо разбираюсь в железе, но после этой связки ничего лучше не слышал (и не могу слушать, разница ооочень заметна). Правда на максимальной громкости стал немного похрипывать правый динамик, после 1,5 года использования.
Рекомендую!
nickkk, нащет похрипывают, частенько из-за волос попадающих в капсюли бывает (болезнь их).
djzing, Бюджет?
офлайн
Wisdoms_Wind
Junior Member
|
|
79 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера наконец приехали NU FORCE Icon uDAC-2 и оригинальная (250 Ом) версия этих наушников.. В одном обзоре читал, что эффект от них: "как будто вынимаешь затычки из ушей". На мой взгляд, это самая точная и лаконичная характеристика для описания их звучания. Звук настолько чистый, объемный, а главное честный, без каких либо украшательств.. начинаешь и правда задумываться над правдивостью шуток, о том что можно услышать, что во время записи симфонии третий кларнетист был простужен. Бас глубокий и сочный, но дисциплинированный, как солдат почетного караула, ни грамма лишнего веса в общую композицию. Слушал весь вечер не отрываясь: оперные арии, симфонии и фортепианная классика; трип-хоп, хип-хоп нью джаз и электронная музыка; самый радикальный техничный и брутальный метал; джаз, свинг и вокальные партии 70х; классический и хард рок... на них всё звучит безупречно и честно. Субъективное впечатление: всё что слушал раньше - мусор. Уши за вечер нисколько не устали, сидишь как в теплых домашних тапочках.
NU FORCE Icon uDAC-2 отличная штука, маленькая, удобная, ничего лишнего, мощности как раз хватает для моей версии и звук мне действительно понравился. Сравнивал с Juli@ что дома стоит, звучит на мой взгляд, точно не хуже,.