Может кто ездит на данной машине?
Интересуют мнения владельцев Мерса С-шки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Интересуют мнения владельцев Мерса С-шки.
сам не владелец, но знаю парочку - все в восторге. главное шоб она тебе в руки пришла в хор.сост.
только не с 1.8 мотором, чтобы ехал, надобно крутить, но очень неприятно звучит на высоких оборотах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
только не с 1.8 мотором, чтобы ехал, надобно крутить, но очень неприятно звучит на высоких оборотах.
угу! шума много а эффекта нуль.
у друга 2.8 автомат, кожа, 17 диски. аппарат выглядит достойно и едет так же!!! правда в спорт-режиме на крышу надо устанавливать мини-АЗС
и не ломается в нем ничего уже год...
хорошой девайс.
дизельный, ездит уже 3 года и ни одного ремонта. стоит своих денег.
присматриваюсь к модели C220 1996 года
автомат не хочу, ищу механику.
если сравнивать с BMW 3 серии 1996 года по просторности салона, что скажите?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
если сравнивать с BMW 3 серии 1996 года по просторности салона, что скажите?
по моему БМВ поменьше будет...
А нам крайне не повезло... с блоком управления двигателя С180... ни один ОФИЦИАЛЬНЫЙ!!! диЛЛер вернуть уплывшие холостые не смог...
По мелочи... доставал гребаный пневматический замок, мелочи по электрике, датчики АБС... о которых я даже не задумываюсь, владея более свежим японасом.
зы: машина далеко не убитая, всю жизнь обслуживалась только у официалов.
Понравилась: плавность хода и шумоизоляция.
Не понравилось: ремонтировать
Rhezus, неповеришь. девайс достался в отличном состоянии. только затрещал моторчик печки ... и фсе. до этого 124 2.0д служил верой и правдой. в нем заменялись только салазки, который открывают люк.
Vitaliyak, наверное, первых выпусков (года 2-3го). Кстати (не хочу расстраивать), где-то читал, что новый блок управления двигателем - ок 1600 ойро
Over17:Vitaliyak, наверное, первых выпусков (года 2-3го). Кстати (не хочу расстраивать), где-то читал, что новый блок управления двигателем - ок 1600 ойро
год выпуска-конец 95-го.
Блок покупать не буду. Нет гарантий от сервиса,что дело в нем!!!
Похоже это последняя модель из старой школы мерса с современным дизайном.. который еще можно купить с отличным 2.5тд без коммонрейлов..
Daf, этот трескучий моторчик старая беда (190, 123, 124, 126) - вал моторчика не имеет подшипников, вот и выробатывается овал, в результате стук
Saska, вот недавно затрещал и уменя на 124-ом. Сколько он приблизительно каштуе? Может знает кто.
этот трескучий моторчик старая беда
да уж, что правда - то правда. На 190-м давно еще реанимировал его... Там стоит втулка, которая со временем вырабатывается. Я заказал у токаря такую же - он выточил. Заменил. После этого моторчик еще 1.5 года нормально отходил. Единственная проблема - эти моторчики не очень предназначены для разборки-сборки. Один раз может и выдержит - но потом начинает плохо фиксироваться в месте развальцовывания... Я решил проблему путем пайки с флюсом.
Daf, от 30, но смотри внимательно на состояние вала и опор вала
я делал сам, в эту втулку всовывал фольгу, как бы восстанавливал круг, хватало на 0,5 года
чуть не забыл!!!!!!, если выработка небольшая очень хорошо помогает солидол в больших колличествах!!!!
Ваще везде надо мазать!!!!! Не подмажешь - не поедешь.