сабж. на сайте пока инфы нет. на бумажных тарифах значится уже недели две. стоит всего лишь 450 тыр/месяц.
есть желающие?
и как тарифицируются звонки Велик кривой --> Велик прямой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
сабж. на сайте пока инфы нет. на бумажных тарифах значится уже недели две. стоит всего лишь 450 тыр/месяц.
есть желающие?
и как тарифицируются звонки Велик кривой --> Велик прямой?
здайотцца мне шо ты нимнога не ваткнул ету фичу - ето есть давно и там трехзначные нумары типа 007, 911 етц
давно уже сие для юр лиц было...
Думаю это просто городские номера с переадресацией на мобильник. Вот и все дела. Интересно попробовать кинуть на такой номер SMS. Если пройдет, значит не все так просто.
r00t:Думаю это просто городские номера с переадресацией на мобильник. Вот и все дела. Интересно попробовать кинуть на такой номер SMS. Если пройдет, значит не все так просто.
У меня на домашней 210-ой станции есть опция: прием коротких текстовых сообщений, но нет стационарного аппарата, принимающего СМС-ки, на котором можно это проверить.
Tch:r00t:Думаю это просто городские номера с переадресацией на мобильник. Вот и все дела. Интересно попробовать кинуть на такой номер SMS. Если пройдет, значит не все так просто.
У меня на домашней 210-ой станции есть опция: прием коротких текстовых сообщений, но нет стационарного аппарата, принимающего СМС-ки, на котором можно это проверить.
У тебя ISDN? А определитель номера Caller-ID есть?
r00t:Думаю это просто городские номера с переадресацией на мобильник... Интересно попробовать кинуть на такой номер SMS. Если пройдет, значит не все так просто.
ага, ты попробуй на МТС кинь SMS /выйграю - не выйграю, а рискнуть можно/
А у 210 станции есть роуминговое соглашение с Velcom, чтобы SMS ходили? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
r00t:У меня на домашней 210-ой станции есть опция: прием коротких текстовых сообщений, но нет стационарного аппарата, принимающего СМС-ки, на котором можно это проверить.
А у 210 станции есть роуминговое соглашение с Velcom, чтобы SMS ходили?
Для SMS роуминг не нужен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
23 года на сайте Город:
|
J.Bush:Tch:
У меня на домашней 210-ой станции есть опция: прием коротких текстовых сообщений, но нет стационарного аппарата, принимающего СМС-ки, на котором можно это проверить.У тебя ISDN? А определитель номера Caller-ID есть?
Нет, у меня не ISDN ... просто у меня современная станция. Там есть куча разных функций, таких как SMS, переадресация и всякая ерунда уже не помню.
r00t:А у 210 станции есть роуминговое соглашение с Velcom, чтобы SMS ходили?
У Белтелекома точно есть ... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tch:
r00t:А у 210 станции есть роуминговое соглашение с Velcom, чтобы SMS ходили?
У Белтелекома точно есть ...
Роуминг с белтелекомомом (или с 210 станцией)

2 Tch
Ну лады, как хочешь... Не хошь в личном порядке выяснять - давай так...
1. где ты нашел в природе 210 АТС ? именно АТС, а не первые 3 цифры номера...
2. советую все таки разобраться с тем бланком... СМС - явно сокращение чего-либо...
3. все таки к тем кого не знаешь надо быть терпимее...
Dema111:2 Tch
Ну лады, как хочешь... Не хошь в личном порядке выяснять - давай так...
1. где ты нашел в природе 210 АТС ? именно АТС, а не первые 3 цифры номера...
2. советую все таки разобраться с тем бланком... СМС - явно сокращение чего-либо...
3. все таки к тем кого не знаешь надо быть терпимее...
1. мой домашний номер находится на этой самой республиканской АТС, как я его получил говорить не собираюсь ... около полугода назад была построена современная АТС, забравшая часть номеров 817210 ...
2. Там не было написано СМС. Там было написано про короткие текстовые сообщения( как дословно это звучало я не помню ) ... и читать я умею.
3. Если у меня дважды спрашивают одно и тоже и не верят ни одному моему слову, то терпимей, сидя на работе, я относиться не собираюсь ... если чем обидел, то прости -- разолзлил ты меня.
Да что спорить! 210 - это нцс - разница в подключении - аналоговое или цифровое ISDN!
вот

Памятка для абонента Наложенной Цифровой Сети (НЦС)
http://194.226.125.34/pam/isdn-pam.htm
OK.
Я уж было и забыл, но если тему подняли...
1. Сорри, действительно есть такая вещь как 210 АТС... Не совсем АТС, кстати, но и не НЦС...
2. И еще... МЕтодом просто тотального просмотра информации... Выяснилось, что услуга "Короткие текстовые сообщения" предоставляется - внимание! - на всех телефонных линиях!
Для заинтересовавшихся...
Это просто так названа услуга предоставляемая службой 066 - звонишь, надиктовываешь сообщение операторше, а она его доставляет по номеру, причем с гарантированным дозвоном, если такое вообще возможно... Вот вам и короткие текстовые сообщения...
СМС - явно сокращение чего-либо...
Синтетическое Моющее Сресдство. Одним словом "обычный порошок".
Для SMS роуминг не нужен.
Но что-то ведь нужно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|