Привет всем, присоединяемся, соседи!
«Многоквартирный жилой дом в районе улицы Чигринова».
10-ти этажный 120-ти квартирный 3-х подъездный кирпичный дом.
Сроки строительства: январь 2012- февраль 2013 г.
Договор строительного подряда заключен с ГУКДСП «Могилевская передвижная механизированная колонна № 270».
Ориентировочная стоимость 1 кв.м. на дату публикации проектной декларации составляет 6 402 974 рублей и подлежит уточнению.
Наличие квартир в доме:
-10 однокомнатных квартир общей площадью 42,43 м²; 42,87 м²;
— 80 двухкомнатных квартир общей площадью 59,82 м²; 60,39 м²; 62,98 м²; 63,81; 60,70 м²; 61,29 м²;
— 30 трехкомнатных квартир общей площадью 80,60 м²; 81,22 м²;82,03 м²; 82,78 м²; 80,70 м²; 81,32 м².
это синий забор поставлен? там строить будут? хотим туда тоже "влесть".
как там вообще планировки двушек видел кто?
aseko:это синий забор поставлен? там строить будут? хотим туда тоже "влесть".
как там вообще планировки двушек видел кто?
Да, планировка двушек трех видов, есть квартиры на две стороны окна, есть на одну сторону с балконом на кухне, а есть квартира с балконом с комнаты.
sergeysharp:Всем привет. Интересно, а много квартир еще свободных? Видел много раз рекламу этого дома в газете и по ТВ наверное проблематично набрать дольщиков по такой цене!
Расположение дома - супер)))
в январе когда я заключала договор было набрано более половины дома
дешевле уже нет, люди начнут привыкать к таким ценам и дом наберется
Купить можно, если на сегоднейший день имеется данная сумма. Лично меня зацепил район, давно на Пушкинской ничего не строили, все Фатина, Спутник, Криулина. Поэтому кому по душе данный район присоединяйтесь!
Сегодня заключал договор и как я понял по двушкам там мест уже неособо.мне был предложен 1,9,10 этаж с планировкой где окна на одну сторону.как то мне эта планировка больше понравилась.да и по другим тоже негусто этажа три от силы свободно по двушкам...
а кстати из вас никто не брал с треугольной комнатой квартиру?) по мне так вообще неудачная планировка...комната ужасная..
вот моя планировка

Ой, мне кажется мы с вами соседи
, у меня такая же квартира но на 8 этаже, кв.70. Вы случайно не поинтересовалися на сколько дом заполнен?
aseko:а кстати из вас никто не брал с треугольной комнатой квартиру?) по мне так вообще неудачная планировка...комната ужасная..
с этой комнатой просто придется поработать дизайнеру и я думаю может что и получится
я на девятом=) буду вам топтать потолок=))у нас 74кв.насчет насколько заполнен дом не спросил.передомной сегодня еще одни записывались...я думаю все хорошо с заполняемостью=)
вот и первый сосед. Я живу рядом, буду сообщать о ходе работы, обещали в марте начать строительство.
Обещали...=) посмотрим=)мне кажется что дом будут строить больше года как обещают.120 квартир три подьезда за год незнаю....
в договоре естьфраза что сроки сдачи дома могут быть изменены в связи с неблагоприятными условиями для стройки . а что для них неблагоприятные условия? этого не написано.
еще написано про вооруженое нападение на рб=)
aseko:в договоре естьфраза что сроки сдачи дома могут быть изменены в связи с неблагоприятными условиями для стройки
я думаю это погодные условия
aseko:еще написано про вооруженое нападение на рб=)
а вот это очень актуально ![]()
Ваш дом, если все удачно сложиться и построят...) Шклов 107кв. (правда со встроено-пристроенным магазином и переменной этажностью 8-6эт.)

сэнкю)
zalexir, а вот вам вопрос вы случайно не знаете сколько его строили?
zalexir, а вот вам вопрос вы случайно не знаете сколько его строили?
В феврале 2010 проект прошел экспертизу, весной 2010 начали строить, зимой 2011 сдали.
Но там было сложное основание (монолитная ж.б. плита в основании, минск проектировал: уйма бетона, да и работа сложная для строителей), зато строило лучшее ПМК в области - Круглянское (дом то не простой, в центре Шклова (ну и понятно для кого)). Там 4 подъезда, так что по объему работ к вашему близко.
При должном финансировании я думаю за 1.5 года можно построить...