помогите выбрать Force шести или двенадцатигранные головки
офлайн
сергей1983
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, надежно ли садятся на болты и гайки головки для сорванных граней? Не люфтят ли? (Спасибо).
Подарили мне такой набор. Скажу честно инструмент радует. Единственное что огорчило, это большой ход в трещетках( у стаба лучше). И не хватает в этом наборе гибкого удлинителя(тросика)
офлайн
Tipsy_Snake
Junior Member
|
|
76 |
15 лет на сайте Город:
|
Alick:Лучше возьми 6 граней. Сорваные желательно только для сорваных.
не правда ваша. предотвратить срыв тоже позволяет в отличие от обычных шестигранников (про 12 вообще молчу).
Торцевые головки с профилем «Super Lock» (Супер замок) – производятся с целью обеспечения сохранности крепежа и повышению безопасности в процессе работы с инструментом.
Торцевые головки с захватом «Super Lock» сводят к минимуму деформацию гайки и позволяют приложить к ней увеличенный крутящий момент.
«Super Lock» шестигранной части головки, существенно улучшает потребительские свойства изделия.
Профиль Super Lock прилагает нагрузку не к углам как у обычного 6- гранного профиля, а ближе к их середине, где есть пространство для роста пятна контакта при увеличении нагрузки. Благодаря этому головка успешно справляется с крепежом, грани которого уже были сорваны, кроме того, отсутствие острых углов на стыках граней повышает прочность головок.
Торцевые головки с захватом «Super Lock» имеют следующие преимущества:
1. За счет снижения давления в зоне контакта «головка-гайка» при отворачивании гайки прочность головки возрастает на 60-75%.
2. В результате смещения контакта, в момент нагрузки с граней гайки на её плоскость, прилагаемое усилие на отворачивание увеличивается на 20-30%, а так же позволяет избежать деформации гайки.
3. Радиусные грани головки образуют «карманы», которые позволяют беспрепятственно надевать ключ на гайку или болт с сорванными гранями и успешно её отворачивать, перенося усилие с граней на плоскость.
Купил себе две недели назад. Набором доволен. Но есть нюанс - ручки трещёток - у родни такой же набор и ручки прорезиненные (вообщем удобные) как на фото, а в моем они пластиковые (ну не очень). А так доволен набор, поэтому и не предъявлял претензий. В общем будете покупать обращайте внимание.
_Roling_:Купил себе две недели назад. Набором доволен. Но есть нюанс - ручки трещёток - у родни такой же набор и ручки прорезиненные (вообщем удобные) как на фото, а в моем они пластиковые (ну не очень). А так доволен набор, поэтому и не предъявлял претензий. В общем будете покупать обращайте внимание.
Отзавода наборы идут с пластиковыми ручками,они значительно долговечнее.
офлайн
ValeraFromFlorida
Member
|
|
205 |
11 лет на сайте Город:
|
Брал сегодня на жданах, 70$ + положили гибкий удлинитель в подарок. Многие пытались втюхать Rock force за 60$, причем я уверенно говорил что мне нужен Force)) со второй попытки до них доходило).Продаваны такие продаваны))
офлайн
Bolo_Ricardo
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Завтра поеду на малиновку за этим наборчиком. Обещают отдать за 120 бел руб. Надеюсь не обманут.
Пользую этот набор 4 года. Вобщем неплохой. Из минусов - постоянно ломающиеся биты плоских отверток и бита Т40.
Может подскажете кто-нибудь , нужно в этот набор прикупить пару элементов , где искать по-тучно ( по вменяемой цене) ?
AnDeaD:Может подскажете кто-нибудь , нужно в этот набор прикупить пару элементов , где искать по-тучно ( по вменяемой цене) ?
какие конкретнее вам элементы?
где купить то знаю. а вот где бы узнать номера этих элементов для заказа.
у меня отвертки под биты не хватает. может у вас есть? на нем бы глянули номер
Здравствуйте скажите пожалуйста при прокручивоний трещётки вперёд назад, флажок переключатель дёргается это нормально или брак?