Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Hyundai H-LED24V8

• striker5529 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    striker5529 Neophyte Poster Автор темы

0

14 лет на сайте
    пользователь #530861

Написать сообщение

0
    # 25 января 2012 20:35

Если кто-нибудь покупал такую штуку отпишите плиз,как оно?

• lesha51979 Member
    офлайн
    lesha51979 Member

345

15 лет на сайте
    пользователь #389238

Написать сообщение

345
    # 27 января 2012 14:55

да мне тоже интересно как оно!!! тоже вот раздумываю
    Только вот читал позавчера где то есть отзыв про похожую модель за 300 с копейками тоже 24" так там писали что вроде даже avi не читает а ну и что тюнер не цифровой вопрос(когда у нас появиться цифровое телевидение)

Добавлено спустя 54 минуты 52 секунды

вот что нашел на одном из сайтов про V6

"отличное качество сборки, цветопередача радует, fullhd через hdmi только, купил за 7600 в ноябре 2011 Вобщем со своими функциями справляется: (телевизор посовместительству монитор для компа) повторюсь комп подключать лучше через HDMI !!!

Достоинства:
    1 - FullHD 2 - размеры 24 дюйма 3 - отличное соотношение цена/возможности 4 - сочная картинка (местами очень, но всё настраивается) 5 - мощный тюнер, словил через антену те каналы которые раньше неловили !!! 6 - через usb читает любые носители даже винт на терабайт, форматов много но есть нюанс (смотри в -)

Недостатки:
    1 - подключение через PC вход тока 1366х768 (но это решаемо через HDMI переходник) 2 - если есть хотяб дешовые колонки то ставте их, собственные слишком фанерные 3 - малость неудобное расположение USB и HDMI, с переходниками аккуратней 4 - через usb сам читает тока 1280х720р"

Добавлено спустя 48 секунд

Только е могу найти где же про USB видел :conf:

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Еще интересен такой вопрос что в V6 пишется про то что usb фильмы читает а в V8 нет

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды

Вот нашел про v4 это писали
    http://catalog.onliner.by/prodreviews/hyndauhled24v4/

• Svetlana28 Junior Member
    офлайн
    Svetlana28 Junior Member

72

15 лет на сайте
    пользователь #385592

Написать сообщение

72
    # 27 марта 2012 13:46

Я нашла что Hyundai H-LED24V8 читает видео формат, вот комменты http://www.ulmart.ru/goods/249268/?tab=estimate&head=1#open

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

Хотим приобрести на кухню и естесно фильмы глянуть с большой компанией. Жаль, что никто точно сказать не может читает он видео или нет(

Мне снится синее, синее море.......
  • Svetlana28 Junior Member
    офлайн
    Svetlana28 Junior Member

72

15 лет на сайте
    пользователь #385592

Написать сообщение

72
    # 8 апреля 2012 13:56

Приобрели этот телевизор, меня все устраивает в нем :) Читает все! Цена супер! Сделан на совесть! Единственное но... это нет поворота в низ на подставке..... ну это дело поправимое.;) Мы настроили телевизор по цвету, теперь все хорошо видно :)

Мне снится синее, синее море.......