Если кто-нибудь покупал такую штуку отпишите плиз,как оно?
|
офлайн
striker5529
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
14 лет на сайте Город:
|
да мне тоже интересно как оно!!! тоже вот раздумываю
Только вот читал позавчера где то есть отзыв про похожую модель за 300 с копейками тоже 24" так там писали что вроде даже avi не читает а ну и что тюнер не цифровой вопрос(когда у нас появиться цифровое телевидение)
вот что нашел на одном из сайтов про V6
"отличное качество сборки, цветопередача радует, fullhd через hdmi только, купил за 7600 в ноябре 2011 Вобщем со своими функциями справляется: (телевизор посовместительству монитор для компа) повторюсь комп подключать лучше через HDMI !!!
Достоинства:
1 - FullHD 2 - размеры 24 дюйма 3 - отличное соотношение цена/возможности 4 - сочная картинка (местами очень, но всё настраивается) 5 - мощный тюнер, словил через антену те каналы которые раньше неловили !!! 6 - через usb читает любые носители даже винт на терабайт, форматов много но есть нюанс (смотри в -)
Недостатки:
1 - подключение через PC вход тока 1366х768 (но это решаемо через HDMI переходник) 2 - если есть хотяб дешовые колонки то ставте их, собственные слишком фанерные 3 - малость неудобное расположение USB и HDMI, с переходниками аккуратней 4 - через usb сам читает тока 1280х720р"
Только е могу найти где же про USB видел
Еще интересен такой вопрос что в V6 пишется про то что usb фильмы читает а в V8 нет
Вот нашел про v4 это писали
http://catalog.onliner.by/prodreviews/hyndauhled24v4/
|
офлайн
Svetlana28
Junior Member
|
|
|
72 |
15 лет на сайте Город:
|
Я нашла что Hyundai H-LED24V8 читает видео формат, вот комменты http://www.ulmart.ru/goods/249268/?tab=estimate&head=1#open
Хотим приобрести на кухню и естесно фильмы глянуть с большой компанией. Жаль, что никто точно сказать не может читает он видео или нет(
|
офлайн
Svetlana28
Junior Member
|
|
|
72 |
15 лет на сайте Город:
|
Приобрели этот телевизор, меня все устраивает в нем
Читает все! Цена супер! Сделан на совесть! Единственное но... это нет поворота в низ на подставке..... ну это дело поправимое.
Мы настроили телевизор по цвету, теперь все хорошо видно ![]()