Как бляха камера 1.3мп может снимать HD видео!!!!????
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
Автор темы
|
|
573 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
Автор темы
|
|
573 |
13 лет на сайте Город:
|
заколебали клонить друг друга, самсунг-эпл, хуавэй-самсунг, такое ощущение что пару лет назад увалили дизайнера с эпл, его к себе взял самсунг, а сейчас его и оттуда уволили ))) и его подобрали хуавэевци =)
хе, помойму он очень даже и ничё!).. Интересно сколько будит стоить и когда проявится на прилавках...
офлайн
alex-6551196
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Дмитрий_IT:Как бляха камера 1.3мп может снимать HD видео!!!!????
На айподе камера 0.7 мп в hd снимает
Это фронтальная 1.3.
разрешение камеры 1.3 мп как раз 1280на720
всё зависит от процессора
Craft89:заколебали клонить друг друга, самсунг-эпл, хуавэй-самсунг, такое ощущение что пару лет назад увалили дизайнера с эпл, его к себе взял самсунг, а сейчас его и оттуда уволили ))) и его подобрали хуавэевци =)
Тут эплом и не пахнет. Красивая труба.
metanchik:почему технология экрана super amoled а не super amoled+
![]()
а так
cкажи спасибо хуавею и за это
Вот и вывели на рынок нового конкурента! Достойный соперник HTC Sensation XE и IPhone 4S, Samsung и это при том что стартовая цена будет я думаю порядка 600-700$. Не знаю что у кого слизали - но я его преобрету вместо HTC. Пользуюсь 8800 и в восторге, а что там?!
Рулик:Craft89:заколебали клонить друг друга, самсунг-эпл, хуавэй-самсунг, такое ощущение что пару лет назад увалили дизайнера с эпл, его к себе взял самсунг, а сейчас его и оттуда уволили ))) и его подобрали хуавэевци =)
да я и не писал что тут эплом пахнет, я написал что здесь самсунгом пахнет, читать надо внимательней
Craft89:Рулик:Craft89:заколебали клонить друг друга, самсунг-эпл, хуавэй-самсунг, такое ощущение что пару лет назад увалили дизайнера с эпл, его к себе взял самсунг, а сейчас его и оттуда уволили ))) и его подобрали хуавэевци =)
да я и не писал что тут эплом пахнет, я написал что здесь самсунгом пахнет, читать надо внимательней
ну-ну, интересно, а чем именно он так напоминает вам модели от самсунг? может быть, прямоугольной формой корпуса или характерным для всех андроидов рядом функциональных клавиш?
flmwHK, А ты посмотри на Android от HTC либо Motorola, посмотрел? А теперь сравни Samsung и Huawei.
suyatka, вот люди, а? Сходства мне назови а не тыкай меня сравнениями. Их отличает уже то, что у самсов уже стало традицией делать хардом среднюю функционалку. Да он в сто раз больше похож на соневские иксперии чем на любой самсунг
flmwHK, Что ты серьезный такой, это обсуждение - успокойся. В общем дизайн. Кнопка, не кнопка - все равно самсунг))