Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Siemens AF51

Ответить
  • Лешик Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Лешик Senior Member Автор темы

11397

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11397
    # 24 ноября 2005 08:13

Какая-то примитивная раскладушка.

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4806

22 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4806
    # 24 ноября 2005 08:31

Большинству юзеров мобильной связи (в возрасте старше 30 лет) навороты в телефоне не нужны. А вот внешний вид очень даже играет роль. Поэтому бюджетные линейки у всех производителей всегда будут востребованны.

Основная функция любого телефона -- обеспечение голосовой связи.:znaika: Эту функцию телефоны выполняют уже свыше 110 лет. И она будет главной для них (или других устройств) до тех пор, пока не изобретут телепатию.:D

Бабло побеждает зло.
    офлайн

11397

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11397
    # 24 ноября 2005 15:38

Саурон,

Большинство юзеров старше 30 могут себе позволить хороший по функциональности телефон. Да ты рав всякие mp3 плейеры им не надо камеры тоже. A вот мощный допустим органайзер. Не помещат. Это мое мнение. А бюджетки для детей, просто видел пару раз дети покупают дорогие мобилы и скупятся на звонках.

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • ыть Neophyte Poster
    офлайн
    ыть Neophyte Poster

1

19 лет на сайте
    пользователь #46082

Написать сообщение

1
    # 26 ноября 2005 23:56

я как 46000й пользователь этого форума зарегистрировался только для того чтобы сказать что господин Лешик имеет явно подростковую мэйнстримовскую распальцовку

вы господин Лошик с подростковой распальцовкой видели органайзер данного аппарата? ну так и не бузите по-напрасну

телефон нужен чтобы звонить и смски писать - остальное от лукавого... и чтобы денег больше с пользователей стащить. и пока такие как лёшик будут поддаваться модным тенденциям в сфере навороченности сотовых телефонов, розового цвета и популяризации мтв ничего хорошего из нашего поколения не получится. аттрубуты мэйнстрима, бороться можно, но бесполезно.

это ж пц господа, невозможно найти нормальный телефон за нормальные деньги. обязательно есть куча никчёмного хлама и цена на пару сот долларов выше...

• Max_Yn Senior Member
    офлайн
    Max_Yn Senior Member

2725

20 лет на сайте
    пользователь #25625

Написать сообщение

2725
    # 27 ноября 2005 14:52

Очень даже ничего бюджетная раскладушка. Очень многим навороты в телефоне просто не нужны, и тогда смысл за них переплачивать ? Например, у меня есть несколько знакомых, которым он точно понравится. К тому же похоже качество корпуса в линейке моделей BENQ-Siemens (а это похоже плод их творчества) получше будет чем в сименсе. Только экран все таки могли бы сделать все же ТФТ. Потребляет больше, но зато гораздо красивее.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
    офлайн

11397

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11397
    # 28 ноября 2005 15:30

ыть,

ДЛя того чтобы послыать смс и звонить хватит и а35. К тому же свою мобилу ты не укзазал.

• Kostya_k Member
    офлайн
    Kostya_k Member

350

20 лет на сайте
    пользователь #30156

Написать сообщение

350
    # 28 ноября 2005 19:13

Наверное я какой-то не правильный молодой человек, будучи студентом...

Лично для меня в моем телефоне есть много лишнего, в том числе и камера, она там есть потому что другие меня не устаивали по отределенным параметрам... Мне нужно чтобы он звонил (поддержка MP3/WAV на звонки, слишком специфические песенки стоят, в midi такое вообще не возможно), приличный экран (не меньше 128х128) и конечно же поддержка ява (можно и 1.0.. чтобы книжки читать вполне хватит).

Вот если этот девайс, когда выйдет меня устроит, то не задумываясь куплю его, хотя сейчас и более навороченный телефон у меня.

Я не злой, с только делаю вид, что злой, а на самом деле я ЗЛЮКА! :) Поехали по болотам кататься!
    офлайн

11397

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11397
    # 29 ноября 2005 12:09

Kostya_k,

так у тебя же mp3 не играет... помоему. а midp 2.0 получше будет.

• Kostya_k Member
    офлайн
    Kostya_k Member

350

20 лет на сайте
    пользователь #30156

Написать сообщение

350
    # 29 ноября 2005 22:00
    Лешик:

так у тебя же mp3 не играет... помоему. а midp 2.0 получше будет.

А как-то при наличии 10Мб поддержка МР3 не так уж важна, хватает wav. =)

Я еще забыл сказать, что не помешает легкость подключения к компу и закачки разных файлов на телефон. (а то как же шпоры закачивать =) А то закачал полный конспек по какому-нибудь предмету и на зачете спокойнее ;) )

Я не злой, с только делаю вид, что злой, а на самом деле я ЗЛЮКА! :) Поехали по болотам кататься!
  • TheKostya Knife Club
    офлайн
    TheKostya Knife Club

2108

19 лет на сайте
    пользователь #43173

Написать сообщение

2108
    # 1 января 2006 21:55

Вроде неплохая раскладушка, типа моего CF62 :super:

• Kostya_k Member
    офлайн
    Kostya_k Member

350

20 лет на сайте
    пользователь #30156

Написать сообщение

350
    # 24 января 2006 15:49

Для многих, наверное, этот телефон станет совсем не интересным, если окажутся правдой опасения на счет не возможности нормально общаться с телефоном через кабель =( Зачем же мне телефон, в который я не могу загружать мелодии, java-приложения и т.д....

• Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4314

20 лет на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4314
    # 6 марта 2006 20:56
    Kostya_k:

Я еще забыл сказать, что не помешает легкость подключения к компу и закачки разных файлов на телефон. (а то как же шпоры закачивать =) А то закачал полный конспек по какому-нибудь предмету и на зачете спокойнее ;) )

А вот тут-то необходимо сказать, что чем лучше телефон (для некоторых навороченнее), тем, как раз таки, проще он подключается к кампутару, не говоря уж о заливке информации на карту памяти через картридер или USB (например Motor MPx200).

Внешне - это вполне приятный аппарат, по характеристикам - с умереными возможностями. Кто-то его обязательно купит, но не надо самому себя обманывать, придумывая, чем бюджетный телефон лучше продвинутой модели с расширенными возможностями.

Или кто-то в такой форме не доволен своей жизнью, что хочет жить............. хуже чем живет? :lol:

Лично я различие между деловым рабочим смартом и бюджетным (физкультурно-выходным) телом вижу каждые выходные, но каждый из них в свое (нужное мне) время удовлетворяет меня на все 100%.

Хотя не исключаю, что этот Симен подошел бы мне больше, чем Sams X200.

Вах!
  • pod Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    pod Паяльник & Отвертка TEAM

1968

20 лет на сайте
    пользователь #33005

Написать сообщение

1968
    # 4 июня 2006 01:24

Так я что-то и не понял, кто-нить его юзает или потыкать уже успел? а то трепаться у кого что лучше это конечно хорошо но не туту и не сейчас! :roof:

Сегодня его держал в руках - пластик на ура, внешний вид (в закрытом состоянии на 5+ для своих денег), открывается легко но со щелчком, без люфта!!!, экран конечно подкачал но это раскладушка у которой есть доп экран(для особо не преиредлевых кому надо связь и внешность), кнопки притензий не просят - удобно, полифония - это не сименс, а бенк, более звонкая и погромче что-ли стала, а вавки просто изумительно звучат, огромный плюс оформление лицевой части тела - неоновая подсветка (огоньки как у цф62 ) только гораздо оригинальнее, К минусам отнесу- передняя часть маркая(останутся следы от пальцев) но это дело поправимое - можно чехол и УГРОБИТЬ весь кайф от тела, а я скотчем заклеиваю- не царапается и вид не порчу! Заканчиваю - считаю что тел достойный своих денег, связь и батарея без нареканий, т.е. нармуль, считаю всё же он больше подойдёт слабому полу. :super:

Завтра будет лучше!
  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9300

22 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9300
    # 25 июня 2006 20:36

согласен и несогласен с pod - в женских руках он совсем не смотрится. батарея к утру села, причём телефон нельзя даже было включить что бы посмотреть номер из записной. полифония красивая и как раз не звонкая - уши не режит, очень даже приятная. не сильно громкая.

imho Неоновая подсветка лишнее. шрифт не очень - слишком тонкие буквы.

Действительно лучший выбор для тех кому нужен телефон, а не mp3player, но в тоже время внешний вид имеет значение.

in hostem omnia licita.
  • Pashka Senior Member
    офлайн
    Pashka Senior Member

2402

21 год на сайте
    пользователь #10985

Написать сообщение

2402
    # 22 августа 2006 10:17

Есть несколько вопросов к владельцам:

Есть ли у него за что подвесить на шнурочек?

Можно ли записать свою мелодию на звонок? Как?

Какие поля есть в аддресной книге? (сколько номеров телефонов?)

что отображает при входящем звонке кроме имени?

• Smoktunovsky Neophyte Poster
    офлайн
    Smoktunovsky Neophyte Poster

18

18 лет на сайте
    пользователь #71098

Написать сообщение

18
    # 30 августа 2006 09:04

есессна за шнурок повесить можно;

своя мелодия на звонок пишется;либо через диктофон, либо через кабель;

адресная книга построена в форме визитницы(есть всё);

при входящем звонке отбражается номер либо имя и картинка (если таковая установлена) звонящего;

• main Senior Member
    офлайн
    main Senior Member

672

20 лет на сайте
    пользователь #34847

Написать сообщение

672
    # 10 сентября 2006 11:52

Купил своему бабульку в пятницу, впечатления на 5 баллов! Функциональность небольшая, но не это главное было при покупке - нужна была маленькая, красивая раскладушка с цветным дисплеем и как можно дешевле. Все подходит. Приятно удивила серебряная окантовка на крышке, которая при входящем звонке мигает, да еще можно использовать вав мелоди + использовать записи, сделанные телефоном, (так бабульком была сразу записана Пугачева ). Корпус совсем несвойсвенен бюджетному сименсу, выглядет он как-то богаче. Нет люфта на крышке, пластик совсем не скрипит, а крышка аккумулятора сделана из матового или даже прорезиненного пластика. Наяву он оказался лучше, чем в каталоге. Но функциональность - ето его минус, хотя больше, может, и не нужно.

• 74252 Member
    офлайн
    74252 Member

100

18 лет на сайте
    пользователь #74252

Написать сообщение

100
    # 8 октября 2006 17:07

Уважаемые владельцы Siemens AF51!

Расскажите:

на какое количество номеров записная книжка в модельке?

какая память?

правда ли что сильно тормозит?

• xpress-O2 MPx Team
    офлайн
    xpress-O2 MPx Team

155

22 года на сайте
    пользователь #9201

Написать сообщение

155
    # 10 ноября 2006 20:28

Лёля Лесич, тормозов особых нету, про остальное читай в каталоге.

Купили матери такой, есть один вопрос - греется, зараза, что дурной, стоит хотя бы минуту поговорить. Пообщаться, правда с него успели только из мест, где сигнал БС слабоват, и передатчик телефон скорее всего на максимум выкручивает сигнал. Сталкивался кто-нибудь с таким?

• DiMB Senior Member
    офлайн
    DiMB Senior Member

1501

22 года на сайте
    пользователь #5961

Написать сообщение

1501
    # 24 ноября 2006 09:04

Купил тоже маме..

Дизайн очень классный, на вид действительно сделана очень добротно - нигде не скрипит и не люфтит. Светящаяся оконтовка - большой плюс - сразу видно что телефон требует внимания (пропущенные звонки, смски, события).

Нет камеры, блютус, ик, мп3, поддержки карт памяти, стерео, радио, вайфай, гпс и т.д..... но как ни странно, телефон звонит и отправляет смс-ки :)

..в принципе, с удавольствием купил бы и себе.. если бы он поддерживал блютус-гарнитуру (в машине).

тормоза наблюдаются при просмотре картинок - каждую новую картинку телефон переваривает несколько секунд.. в остальном все отлично. ИМХО очень удачная модель и по смешной цене.

и кстать в каталоге неточно - голосовые команды он тоже умеет.

(с) Кто-то из не очень великих...