На сайте написано, что теперь карта покрытия будет расширяться за счет основных погран.переходов. И все?
Что дальше? Собираются ли они нормально покрывать Беларусь?
P.S. Интересно так же, что они имеют ввиду под "основными погранпереходами".
На сайте написано, что теперь карта покрытия будет расширяться за счет основных погран.переходов. И все?
P.S. Интересно так же, что они имеют ввиду под "основными погранпереходами".
On 2001-09-08 14:54, -KSV- написал:
Ага, они скорее сами накроются...и наши контракты с ними
Да дождись ты прихода 2-го gsm оператора, проблема с покрытиями, надеюсь, отпадет! Вот только если это дело сильно не затянут... что не успеют построить все станции
Велком сейчас активно работает в предверии прихода второго оператора
А поводу основных погранпереходов - так это делается на случай отхода основных политических сил (АГЛ) из страны
да никто не ушёль из страны, а наоборот, остались! Эх, веселуха! А что касаетсмя страны и её перекрытия, то не резон Велкому сёла перекрывать, там ведь даже у председателей нема телефонов, а вы зона, зона...
Часто приходится ездить из Витебска в Полоцк и вообще по Витебской области. Накрыли бы лучше эту трассу. Поставить три передатчика надо, первый на расстоянии 44 км. от Витебска, второй ещё на 40 дальше и т.д.
А вот Гродно-Минск не помешало бы, все-таки ходовая, хоть и местами корявая, трасса
On 2001-09-14 15:57, Fantom написал:
да никто не ушёль из страны, а наоборот, остались! Эх, веселуха! А что касаетсмя страны и её перекрытия, то не резон Велкому сёла перекрывать, там ведь даже у председателей нема телефонов, а вы зона, зона...
То что у них тама телефона нет, а порой и электричества - не наши проблемы
Жалобы, предложения ?
В нашем офисе на машерова в одном углу связь есть, в другом нет !
On 2001-09-24 16:31, Silver написал:
Жалобы, предложения ?
В нашем офисе на машерова в одном углу связь есть, в другом нет !
Предложения??? МЕНЯТЬ ОФИС!!!
On 2001-09-24 16:36, Vadnov написал:
Предложения??? МЕНЯТЬ ОФИС!!!
Менять оператора!
Зашел я сегодня на сайт Велкома.
Что я увидел
1) Новая карта покрытия
2)Новый список планируемых к покрытию территорий на 2001год, хотя ранее писали только погранпереходы
3)Трасса на Гродно с Минска будет покрыта!!!
Ждем-с еще приятных новостей от Велкома
Ну класно, да! А вот про моё Шумилино и .... НЕТ НИЧЕГО! Пойду на 2-го оператора если там сделают... А что... И моих знакомых человек 5 тоже пойдут, хотя у них и стандартный... МНЕ НАДА ВИТЕБСКАЯ ОБЛАТЬ... тот же г. Лепель... едешь из МИНСКА в ВИТЕБСК или из ВИТЕБСКА В ПОЛОЦК - и никакой связи... САКС!
И еххх....прямо "детский сад"!!!
Так ведь "зона покрытия" один из решающих факторов при выборе оператора (после стоимости обслуживания) и Вы думаете на Велкоме "придурки" сидят (они тогда уж загнулись давно). Понятно, что "глухомань" будет закрываться в последнюю очередь, а все трассы - в порядке значимости.....
Зашел я сегодня на сайт Велкома.
Что я увидел
1) Новая карта покрытия
2)Новый список планируемых к покрытию территорий на 2001год, хотя ранее писали только погранпереходы
3)Трасса на Гродно с Минска будет покрыта!!!Ждем-с еще приятных новостей от Велкома
Ха! Прикол! То есть под основными погранпереходами они имели ввиду только Домачево!???
Если верить карте, то даже в районе Ошмян покрытие недостает до границы!
возможно велком считает своей территорией только Минск
и погранпереходы -выезды за город
тогда можно считать что наш дорогой еще и за границей работает