Собственно, сабж! Реально ли открыть что-нибудь в Минске или Минской области с бюджетом в 7000-10000 у.е. и доходом не менее 700у.е.?
P.S. Всем заранее большое спасибо!
Собственно, сабж! Реально ли открыть что-нибудь в Минске или Минской области с бюджетом в 7000-10000 у.е. и доходом не менее 700у.е.?
P.S. Всем заранее большое спасибо!
Creamer, купи машину за эти деньги, продай вот те и прибыль в 700 у.е. ну можно и меньше допустим 300 у.е. но купи продай тогда 3 машины в месяц.
можно открыть киоск с шаурмой.
Ну это только в том случае, если руки из правильного места торчат...или нанять знатоков, но тогда 700, вероятно, не получится...
Я бы открыл рекламное агентство. Но это надо опыт иметь и клиентскую базу какую-никакую, иначе указанной суммы явно не хватит.
satori:Сергей Ильич,
можно открыть киоск с шаурмой.
Ну это только в том случае, если руки из правильного места торчат...или нанять знатоков, но тогда 700, вероятно, не получится...
Это точно. 700 НИКАК не выйдет. Разве что точка будет в супербойком месте.
Можно купить старый Мерс 126, синюю форму, желтые лакированные сапоги и стать водителем на свадьбах.
Creamer, торговля машинами - это тема. Мне один чел рассказывал, что его родственник занимается таким делом. Приходит на рынок покупает машину и тут же с небольшой наценкой продает. За выходные удается прокрутить до 4 машин (последовательно).
У моей знакомой есть вопрос - хочет открыть небольшой ресторан (не обязательно в РБ), вопрос в том как получить нужный опыт для ведения дела, с чего начинать? Устроится на работу в другой ресторан и перенимать опыт?
ИП с изготовлением мебели по индивидуальным заказам (шкафы-купе, простенькие кухоньки, всякие там тумбочки под ТВ и тыды)
Эх, хорошей шаурмы не хаватает в Минске. Была хорошая на аквариуме и почему-то закрылась, хотя там постоянно были очереди.
Santas, очень хороший вариант. Если нормальные мастера, то приносит 1000-1500 в зависимости от сензона. Но помещение найти просто нереально, а если выкупать с аукциона, то данной суммы явно не хватит.
Reader_p, Цель-доход.
Manowar, rezident, В этих делах я совершенно не разбираюсь.
P.S. Всем спасибо. Ещё мнения будут?
Creamer:Reader_p, Цель-доход.
Manowar, rezident, В этих делах я совершенно не разбираюсь.
P.S. Всем спасибо. Ещё мнения будут?
Ну так в чем проблема? Выбери направления, в которых разбираешься, из них те, соотношение простоты-дохода которых для тебя наиболее приемлимо.
Reader_p:А цель что-то открыть , или чтобы доход потом приносило
Я так понимаю, что цель - вложить деньги и получать доход больший, чем проценты по банковскому вкладу.
lonesome wolf, проблема в том, что я не знаю что выбрать. Неужели ты думаешь, что я писал бы здесь, будь всё так просто.
Nick36, в принципе да.
открой счёт на валютном рынке или отдай деньги профессионалу в управление на нём же