мнения есть? интересная модель
офлайн
Timon-smile
Senior Member
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
Моделька интересная. Да вот если бы за 750-800....на i5...а так пока дороговато....для наших зряплат....
офлайн
kirill199292
Senior Member
|
|
654 |
16 лет на сайте Город:
|
в принципе ноут неплохой за свои деньги. из нюансов только экран простоватый (а может я просто от матовых отвык???) и корпус в некоторых местах кажется слишком пластиковым (хлипковатым).
купила его недавно, но очень расстроила батарея - в тех характеристиках написано 12 часов, а мой бук после полной зарядки пишет максимум 2-3 часа. Я сначала, как и положено, разряжала его полностью. В чем дело? может мне что-то не то продали? может у меня не та батарея??
fowl, у меня такая же (на 2-3 часа). купил вторую усиленную китайскую, но тоже не сильно много не тянет
офлайн
ted_m.24831---
Neophyte Poster
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
fowl, Saturn, а не подскажите в каких магазинах брали - чтобы знать куда не стоит обращаться
офлайн
yura.dulin
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
А не пробовали поменять план питания на энергосбережение? При этом отключится дискретная видеокарта и вуаля - у меня рекорд 11 часов 18 минут, т.е. весь день работы с офисом и музыки из встроенного динамика. Прежде чем вводить людей в заблуждение, сходите в ближайший магазин и попросите показать работающий ноутбук без зарядки, например так делают в Новатек. Все вопросы и сомнения исчезнут в тот же миг)
Сижу на вайфай интернете со средней яркостью)
ted_m.24831---:fowl, Saturn, а не подскажите в каких магазинах брали - чтобы знать куда не стоит обращаться
это модель такая. думаете, что будет лучше в других магазинах? ахахаха!