Только что сообщили !
Будьте осторожны !
На улице Кульман от ул Куйбышева до ул Я. Коласа сделали одностороннее движение. Будьте бдительны!
Только что сообщили !
Будьте осторожны !
На улице Кульман от ул Куйбышева до ул Я. Коласа сделали одностороннее движение. Будьте бдительны!
VOlk:Только что сообщили !
Будьте осторожны !
Это за Комаровкой я так понял???
не в первой они ента пытаюцца сделать
наверное, это связано с открытием 2го паркинга (кстати, когда?)
iks:не в первой они ента пытаюцца сделать
наверное, это связано с открытием 2го паркинга (кстати, когда?)
кстати где???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
852 |
22 года на сайте Город:
|
VOlk:Так сразу за первым
Не совсем сразу, но за Домом Быта что на Комаровке.
Типа вот так правильнее будет!
Ага, как местный житель сообщаю, что частенько там так делают.
Правда сегодня в половину седьмого утра можно было ехать в обоих направлениях.
Ага...я уже попался.
Там если по Коласа ехать - знаков никаких нет, что поворот налево зарещен. Может и есть, но я ничего не заметил, а значит никто не заметит, а значит нет.
Только потом, когда повернешь - упираешься в лоб встречной машины. И гаевые рядом стоят и вместо того, что б направлять движение - ловят нарушителей.
Все не как у людей!
Дык куда можно ехать куда нельзя. Как я понял со стороны комаровки к пл. Я. Коласа можно?, а в обратном направлении нельзя??? Или наоборот??
Фигню они сделали... лучше б улицу во время строительства второго паркинга закрыли и расширили б её...
КАЗЛЫ....
rabushko ехать можно по Кульман к улице Коласа (к трамвайным путям)
И я попался. С Я.Коласа туда теперь не повернуть. Хотя знаков никаких не видел.
Зато видел мента который подозрительно на меня смотрел, к счастью далековато от меня. Видимо отлучился.
Много машин сворачивали за мной.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
852 |
22 года на сайте Город:
|
TO Pantific, Pavl:
сегодня ехал по коласа в районе 15:00, и уже тогда на перекрестке с кульман был знак Движение прямо и разметка на дороге движение прямо.
Типа все!
overmars: пятерка!
Всем остальным чайникам:
1) на разметку иногда нужно смотреть.
2) Взял гаец. Начал парить, что низя сюда ехать. А слабо было спросить почему низя и где знаки были????????? Так что не надо ля-ля. Это из серии "сам дурак". А то все мы здесь крутые, а как взял гаишник слово боимся сказать.
Сегодня выезжали из Паркинга, и я поехал за толпой.
Долго не мог понять где светофор... Причем машин там стояло в неправильном направлении целая куча. На выезде из паркинга чето не заметил никаких знаков.
r00t:Сегодня выезжали из Паркинга, и я поехал за толпой.
Долго не мог понять где светофор... Причем машин там стояло в неправильном направлении целая куча. На выезде из паркинга чето не заметил никаких знаков.
ну так ты ехал из паркинга
так что всё по правилам