Только что сообщили !
Будьте осторожны !
На улице Кульман от ул Куйбышева до ул Я. Коласа сделали одностороннее движение. Будьте бдительны!
Только что сообщили !
Будьте осторожны !
На улице Кульман от ул Куйбышева до ул Я. Коласа сделали одностороннее движение. Будьте бдительны!
VOlk:Только что сообщили !
Будьте осторожны !
Это за Комаровкой я так понял???
не в первой они ента пытаюцца сделать ![]()
наверное, это связано с открытием 2го паркинга (кстати, когда?)
iks:не в первой они ента пытаюцца сделать
наверное, это связано с открытием 2го паркинга (кстати, когда?)
кстати где??? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
852 |
23 года на сайте Город:
|
VOlk:Так сразу за первым
Не совсем сразу, но за Домом Быта что на Комаровке.
Типа вот так правильнее будет!
![]()
Ага, как местный житель сообщаю, что частенько там так делают.
Правда сегодня в половину седьмого утра можно было ехать в обоих направлениях.
Ага...я уже попался.
Там если по Коласа ехать - знаков никаких нет, что поворот налево зарещен. Может и есть, но я ничего не заметил, а значит никто не заметит, а значит нет.
Только потом, когда повернешь - упираешься в лоб встречной машины. И гаевые рядом стоят и вместо того, что б направлять движение - ловят нарушителей.![]()
Все не как у людей!
Дык куда можно ехать куда нельзя. Как я понял со стороны комаровки к пл. Я. Коласа можно?, а в обратном направлении нельзя??? Или наоборот??
Фигню они сделали... лучше б улицу во время строительства второго паркинга закрыли и расширили б её...
КАЗЛЫ....
rabushko ехать можно по Кульман к улице Коласа (к трамвайным путям)
И я попался. С Я.Коласа туда теперь не повернуть. Хотя знаков никаких не видел.
Зато видел мента который подозрительно на меня смотрел, к счастью далековато от меня. Видимо отлучился.
Много машин сворачивали за мной.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
852 |
23 года на сайте Город:
|
TO Pantific, Pavl:
сегодня ехал по коласа в районе 15:00, и уже тогда на перекрестке с кульман был знак Движение прямо и разметка на дороге движение прямо.
Типа все!
![]()
overmars: пятерка!
Всем остальным чайникам:
1) на разметку иногда нужно смотреть.
2) Взял гаец. Начал парить, что низя сюда ехать. А слабо было спросить почему низя и где знаки были????????? Так что не надо ля-ля. Это из серии "сам дурак". А то все мы здесь крутые, а как взял гаишник слово боимся сказать.
Сегодня выезжали из Паркинга, и я поехал за толпой.
Долго не мог понять где светофор...
Причем машин там стояло в неправильном направлении целая куча. На выезде из паркинга чето не заметил никаких знаков.
r00t:Сегодня выезжали из Паркинга, и я поехал за толпой.
Долго не мог понять где светофор...
Причем машин там стояло в неправильном направлении целая куча. На выезде из паркинга чето не заметил никаких знаков.
ну так ты ехал из паркинга
так что всё по правилам